萬怡酒店 (Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel)

香港西環干諾道西167號, 港島西區, 香港, 香港 - 顯示地圖

激讚 8.1
來自326份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自326份評價
  • 清潔度 8.9
  • 設施 8.0
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 8.6
  • 服務質素 8.4
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.1
排序方式

來自中國的 ZHANG
商務旅客
2011年11月入住 1 晚
性價比不錯
方便實惠
位置還可以,有接駁班車到中環和金鐘,的士也只是十分鐘,幾十元,尚算方便。房間乾淨企理,面積還可以,設施基本齊全。價格比較合理。寬頻免費。很適合商務。
2011年11月9日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 LIN
團隊旅客
2010年10月入住 2 晚
五星級的酒店
高檔設備
這次入住酒店,原以為交通不是很方便,但後來發現門口就有電車及巴士可搭,幾分鐘時間就可到達上環轉搭地鐵,酒店的房間也很乾淨,還有電動窗簾,大體上一切的感覺都還算不錯!
2010年10月25日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 CHANG
帶大齡兒童的家庭旅客
2010年2月入住 1 晚
好的視野、舒服的空間
房間非常摩登,寬大,視野非常好,原來電車道是如此的靠近,非常方便,外出用餐不愁找不到餐館.
沒有.
當我們check-in 時,因得知原來我所訂的房間坪數有限而無法加床時,我改選擇為行政客房一間,雖然增加少許費用,但所得到的海景房間是非常的大間,相當好的 view 及安靜, 我們 4 人都非常享受待在房間裡的樂趣,下次會考慮再訂此間酒店的.
2010年3月1日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 HSU
單行旅客
2010年2月入住 2 晚
飯店人員服務親切
飯店人員服務親切
地點不太方便
飯店人員非常親切 包括lobby的接待人員都是 房間有點小 沒有浴缸很可惜 另外電視頻道太少 這個可以改進 地點離鬧區有點遠 但有一個優點是飯店對面就有機場快線巴士直達機場 這個不錯
2010年2月22日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 PUI
夫婦/情侶旅客
2010年2月入住 1 晚
best choice
clean and comfortable
the location not near central and no any best resturant in there
hotel can provide the best service to anyone and room so clean
2010年2月20日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自香港的 Chan
夫婦/情侶旅客
2010年1月入住 1 晚
GOOD
房間好新淨,好靚..櫃台員工很有禮貌...
WIFI
房間好新淨,好靚,而且好格調...櫃台員工很有禮貌...及自動免費升級至海景客房..下次如再有特惠價,定必再次光臨..地點尚可接受,有小巴/電車往香港各區.是次沒有使用酒店及健身室,下次有機會定嘗試使用,感覺不錯.
2010年2月8日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 CHANG
夫婦/情侶旅客
2009年10月入住 2 晚
物超所值的酒店
房間設備新穎, 超大床鋪, 房間空間比相同價位酒店都大, 部份房間可以看見海景, 價格非常物超所值.
酒店網路費用太貴
雖然沒有地鐵直達這酒店, 但可以搭乘噹噹車抵達, 交通還算方便, 重要的是這樣的價格, 可以住到這樣房間空間大小的酒店, 真是難得, 且房間內設備都是非常新穎, 數位LED電視, 超大的King Bed, 非常柔軟的棉被, 我已經是第二次入住, 去香港我一定還會住在這.
2009年10月9日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自葡萄牙的 Leong
夫婦/情侶旅客
2009年8月入住 1 晚
很不錯
免費升級至海景房間,隔音很好,洗手間很整潔,床舖舒適得很~~~非常不錯的酒店,服務質素一流
每日報紙沒有送
免費升級至海景房間,隔音很好,洗手間很整潔,床舖舒適得很~~~非常不錯的酒店,服務質素一流,還有shuttle bus,不夠好的是反而到星期六日沒有shuttle bus 經過mtr station...有點不夠好~ 房間還有提供熨衫板及熨斗,而雪櫃裡還有pierre crossover agnes b. 的啤酒~~跟酒店房間很配合,讚!!
2009年8月17日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 Chengting
商務旅客
港景高級房
2015年5月入住 2 晚
1101剛好在電梯後方,晚上電梯上上下下很困擾
沒有
住在電梯後方的房間,睡覺時很困擾 早餐的咖啡很糟 浴室管線有陣陣臭味
2015年5月23日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 Patrick
團隊旅客
海港口行政房(特大床或兩床)
2014年12月入住 1 晚
物有所值
行政餐飲棒、海景棒、環境棒
舒服愉快
2015年1月2日評價
此評價對您有幫助嗎?


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: