查看酒店資料

7.3
來自8048份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8048份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
排序方式

來自台灣的 su Y.
帶幼兒的家庭旅客
2010年9月入住 3 晚
地點佳
離油麻地地鐵站很近
casa hotel 是一個方便的旅館,離地鐵站很近,也有A21直達機場,唯一的缺點是房間較小,但總歸是一個方便的旅館.
2010年9月20日評價

來自台灣的 TSAI S.
夫婦/情侶旅客
2010年9月入住 2 晚
地點超優 房間超小
離地鐵站真的很近
和老公第一次遊香港 想說會待在房間的時間不多 因此選了casa hotel 地點真的很方便 但房間曾經出現蟲 嚇得我整晚都睡的戰戰競競的
2010年9月17日評價

來自台灣的 yuan W.
單行旅客
2010年9月入住 1 晚
不錯
乾淨整潔 離地鐵站非常近
飯店地點離地鐵站非常近,走路約一分鐘就可以到達,房間除了太小以外沒有別的缺點,但以價錢與地點來說,確實是十分的划算
2010年9月14日評價

來自台灣的 PO K.
單行旅客
2010年8月入住 2 晚
四通八達
地點非常優
空間較小
地點非常方便,捷運出口就在飯店旁邊,樓下又有7-11。
2010年9月6日評價

來自台灣的 LAN C.
團隊旅客
2010年8月入住 3 晚
香港 CASA HOTEL
交通便利 房間乾淨
空間狹小擁擠
本飯店位於交通極為便利的街道 非常適合對香港不熟 但選擇自由行的旅客入住 附近也有許多著名小吃及餐廳 房間價格也不貴 唯一缺點 則是飯店內空間稍嫌狹小 但仍是值得推薦的飯店
2010年9月5日評價

來自台灣的 Huang B.
夫婦/情侶旅客
2010年8月入住 4 晚
離油麻地C出口只要一分鐘就到了
地點良好
浴室比較小,電梯比較小,但對東方人都可以接受
浴室真的很小,對阿豆仔可能很困難使用,但是東方人比較嬌小OK低(我177,68),大致來說都非常OK,而且附近超熱鬧,走五分鐘就可以吃到稻香超級漁港餐廳(港式飲茶,蠻便宜的,兩個人去吃大概50-80HK)。總體來說,員工很親切,離地鐵站超近非常方便,附近超熱鬧,讚!!! PS.如果覺得房間太小可以升等(去之後+80HK/per night)
2010年9月4日評價

來自台灣的 LIN K.
帶大齡兒童的家庭旅客
2010年8月入住 1 晚
服務不一致
前枱及其他服務員的熊度都極之友善親切
清潔房間的員在旅客還沒CHECK-OUT(早上)時騷擾客人,敲門詢問客人什麼時候離開房間,好讓他們清潔
本人覺得清潔房間的員工實在沒有必要去騷擾旅客以達她們自己的方便,客人的CHECK-OUT時間不是正午嗎?客人會不會提早離開,客人能自己決定吧?!用不著向貴酒店的打掃員工交代吧?!這點是唯一的瑕疵,希望貴酒店正視一下.
2010年8月19日評價

來自台灣的 Ho T.
團隊旅客
2010年7月入住 2 晚
地點很好
離地鐵站好近 這是最重要的
以這價錢沒啥不滿意的
便宜的價格但提供舒適整潔的住宿環境.免費網路,吹風機,毛巾和液晶電視都有.浴室和廁所比較小而已.下次再到香港也會選擇這間
2010年8月4日評價

來自台灣的 Huang H.
商務旅客
2010年7月入住 1 晚
雖小但方便
地點方便
衛浴間較小
第二次入住Casa,真的很喜歡她的位置...so...依然做了這個選擇.. 方便性還是第一個考量點,雖然美中不足的是空間問題,但看個人需求,就我們商務而言,ok了..該有的都有,方便性也夠...
2010年8月4日評價

來自台灣的 Liao Y.
夫婦/情侶旅客
2010年7月入住 1 晚
A small hotel in HK city
The location is close to YMT station.
The room is too small, especially the bathroom is extremely small.
I'd say this is only an OK hotel to stay for only one or two nights. Because the hotel room (Standard) is too small for two people. The bathroom is super small, I even can't turn around in the bathroom while took a bath. The only pros is the location of this hotel is good, I could take MRT to other places in HK.
2010年7月21日評價