抵讚 7.3
來自8155份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
抵讚



來自8158份評價
  • 清潔度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務質素 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
排序方式

來自台灣的 WU
團隊旅客
標準房(兩床)
2011年1月入住 3 晚
空間較小
交通便利
位在廟街隔壁條街,付近又很熱鬧 地理位置不錯,走一分鐘就到地下鐵 不需要花多餘的時間在交通上 浴室非常小,看到我都傻眼了 感覺連在浴室滑倒、跌倒的空間都沒有 房間也是精緻小巧 整體上還OK 只是空間延展不夠
2011年1月24日評價

來自台灣的 CHENG
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2011年1月入住 4 晚
地理位置絕佳的平價酒店
地理位置絕佳離地鐵站超近、位於彌敦道上、附近熱鬧又方便
整體來說是個不錯的飯店,地理位置佳,出大門右手邊就是7-11,左邊就是地鐵站,房間乾淨整齊又舒適,又有免費無線網路,價格也屬於經濟又實惠,但缺點就是到晚上11點過後會沒有熱水(或是不夠熱),跟櫃台反應,接洽人員也是愛理不理(可能是剛好那個服務人員的態度不好,其它人就還OK)、隔音不好。房間小早就是預料中的事,可是算尚可接受。總之還算推薦的飯店!
2011年1月24日評價

來自台灣的 WU
單行旅客
標準雙人房
2011年1月入住 1 晚
浴室空間狹小
離地鐵站近
電梯小又慢,浴室是我這被子住過飯店最小的,只能站在馬桶跟洗手台前淋浴,毛巾看起來高級竟不吸水??隔音又差...幸好床單還算乾淨.
2011年1月22日評價

來自新加坡的 Lee
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2011年1月入住 1 晚
酒店很干净可是小了点
干净
没有暖气,被子太薄。房间没有无线上网
希望房间热水器能够保持水的热度,不然会感冒的。 还有房间太过冷而被子不能够保暖。 房价还可以。如果房间里可以无线上网会更加好。 前台服务态度还不错的。
2011年1月16日評價

來自香港的 CHAN
帶幼兒的家庭旅客
標準房(兩床)
2010年12月入住 1 晚
位置優越但客房空間較小
位置優越
客房空間較小
它具有良好的小販的食品案件之一,是尋找晚餐。酒店擁有一個偉大的夜生活,我們並沒有離開酒店本身。在迪斯科是響亮,但如果你留在更高的樓層,它不應該打擾你的睡眠,卡拉OK是一個很好的地方唱你的心了
2011年1月10日評價

來自台灣的 HSIAO
單行旅客
豪華房(兩床)
2011年1月入住 2 晚
位置优越便利但隔音較差
2F餐厅有可口早餐也可以看街景,入住辨理很迅速,没有過多煩人的服務員很自在。附近便利店和餐飲店很多,地鉄站走100步就到,極為便利。
臨主要道路睡覺時即使關窗但車流聲仍很大,冬天住被子和空調不夠暖。
整体耒説是可被接受的一種快捷酒店,對獨自短旅遊的人是不錯的選擇,旅館也備有wifi訊号良好,位於彌敦道上,油麻地地鐵站旁,前往尖沙咀或中環港島等地依然很便利,從机場快战到九龍站之后轉搭K5到城景國際下車走出彌敦道过馬路不遠就能找到Casa Hotel,還是不用担心接泊車的問题,價格很經濟。
2011年1月6日評價

來自台灣的 chen
單行旅客
標準雙人房
2010年12月入住 2 晚
位置優越,空間太小
離地鐵近
若空間能再大一些更好
雖然房間空間狹小,但基本的設備飯店也是都有提供,例如:每日清潔,更換毛巾,牙刷....退房當日時,我因人在外,無法及時趕在12點前回到飯店check out,但經由電話通知,飯店人員有讓我較晚check out;且當我匆忙回到飯店check out時,櫃檯人員還說要我慢慢來,不要急!!且他們還提供寄放行李,讓我們能安心繼續後面的行程,這部分真的很貼心!
2011年1月5日評價

來自台灣的 LEE
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2010年12月入住 9 晚
位置優越但客房空間較小
離車站真的很近'
隔音太差
在香港走了一整天,走出油麻地地鐵一出來沒兩分鐘就到飯店了 很方便的位置.但飯店整體的清潔應該還要改進 我們住的是禁菸區的樓層還是隱約有聞到煙味 還有飯店隔音真的很差,睡到一半不時的會聽到小孩的哭聲或者其他旅客剛回來的開門聲... 睡眠品質大受影響
2011年1月4日評價

來自台灣的 HUANG
團隊旅客
標準房(兩床)
2010年12月入住 2 晚
位置優越但客房空間較小
在彌敦道上,到各個香港著名區域都非常方便!位置優越!
廁所太小,坐在馬桶上門一關馬上頂到膝蓋!
位置很好,地鐵就在旁邊,方常便捷!距離香港許多著名區域如廟街、女人街、西洋菜街都很近!缺點是房間實在小的可憐,尤其衛廁同用的廁所實在太小,坐在馬桶上門一關馬上頂到膝蓋!除此之外都還算不錯!
2010年12月31日評價

來自台灣的 LICHUN
單行旅客
標準房(兩床)
2010年12月入住 2 晚
房間超小,燈光昏暗
近地鐵油麻地站
房間超級小,還要加錢才升等較大一點的房間,但是還是很小。
整體來說,房間太小,加價升等後,還是很小,房間燈光有夠昏暗,飯店電梯只有兩部,而且又很小台,等候時間過長,唯一優點就是近地鐵,沒了,以後不會再來住這間了。
2010年12月24日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: