抵讚 7.3
來自8162份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
抵讚



來自8162份評價
  • 清潔度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務質素 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
排序方式

來自台灣的 KO
團隊旅客
標準雙人房
2011年6月入住 5 晚
飯店交通非常方便
交通(機場城巴A21、油麻地C出口)
飯店交通非常方便!後面是廟街夜市,走路到旺角也很近,不怕找不到東西吃。 可能有預期房間小,所以感覺還OK,但其它空間只放的下1件大行李箱。 房間隔音很差,浴室也很小但只是洗個澡不用太介意,但浴室是半透明的毛玻璃,看的到裡面的人在洗澡,感覺怪怪的。如果再去香港會因為飯店交通便利再選擇它。PS價格可以再便宜些!!!
2011年6月20日評價

來自台灣的 kuo
商務旅客
標準房(兩床)
2011年1月入住 1 晚
交通很方便的地方
交通方便 辦簽證很近
因為要辦理台胞證續簽 順便到香港玩 飯店後面就是 廟街 有好吃的堡仔飯 附近也有電影院 去哪邊看了不偷東西的小人!!很好看晚上還去吃了牛雜 離旺角也近 不論是買玩具 逛街 辦簽證 都很方便!!
2011年4月19日評價

來自台灣的 JIIAN
單行旅客
標準房(兩床)
2011年4月入住 3 晚
地點佳
飯店地理位置佳,旁邊就是油麻地站後面就是廟街! 走路到去尖沙嘴跟旺角都很方便~ 只是房間不大,但設備齊全good!
2011年4月14日評價

來自台灣的 LIN
團隊旅客
標準房(兩床)
2011年4月入住 2 晚
客房衛浴空間較小
位置優越
隔音不太好,後面又在改建工程,早上如果睡遲了,會被服務生整理房間和工程的聲音吵醒。另外一進房,我媽就打死一隻蟑螂。
2011年4月13日評價

來自台灣的 chuang
單行旅客
標準房(兩床)
2011年4月入住 2 晚
位置交通真的很方便-客房真的很小-洗澡洗到後來沒熱水便冷水.
交通方便
位置在油麻地c出口右轉1分鐘左手邊就可看見.房間和廁所真的超小-洗澡須站在洗手台位置淋浴-洗個頭在洗澡就沒熱水了-夜間貴台超不專業的問他香港電壓他跟我講-還跟我說台灣的不能ㄛ會燒掉喔-害我誤信多花了台幣買了顆變壓器-
2011年4月9日評價

來自台灣的 Wang
團隊旅客
標準雙人房
2011年4月入住 3 晚
麻雀雖小,五臟俱全
交通方便
由於事先曾利用google MAP的實體地圖看過飯店的周邊景觀,所以一下城巴迅速就找到飯店的所在地,網路上大家幾乎都有提及到的房間很小問題,可能是因為事先有心理準備,或者邊間規格比較大,所以我覺得很ok,交通的便利性很適合主要行程都在外面的旅客!
2011年4月8日評價

來自台灣的 Chai
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2011年3月入住 2 晚
服務優
附近便利商店多
交通非常便利離地鐵站(油麻地站)近,附近小吃商家多,飯店隔壁就有早餐店可吃...但房間真的太小了,帶小孩入住不太方便,浴室洗澡空間非常有限,背包客很適合.整體來說算不錯!!
2011年4月7日評價

來自台灣的 ma
團隊旅客
標準雙人房
2011年3月入住 2 晚
位置便利但標準房極小不升等幾乎無法轉身
地點佳服務員服務態度尚佳
加價升等後尚可標準房很難擠兩個成人所以如果是兩個大人要有加價升等的預算不知是否適逢旅遊旺季兩張單人床加上極小浴室機乎無法轉身要價四千多台幣在台灣應可住到五星級飯店不過好像很多這樣的商務旅館總之網上的最低房價是指小小的雙人床要有加費升等的心理準備
2011年3月23日評價

來自台灣的 CHEN
商務旅客
標準房(兩床)
2011年1月入住 1 晚
近地鐵站但房間很窄
近地鐵站
飯店離地鐵站很近,也可以從機場搭到達,交通頗為方便。我到飯店時為早上九點,服務人員馬上就讓我,十分貼心。美中不足的是,晚上十二點左右洗澡洗到一半居然沒有熱水,害我洗冷水澡。
2011年3月14日評價

來自馬來西亞的 CHONG
商務旅客
標準房(兩床)
2011年2月入住 6 晚
位置優越但客房空間較小
服務一流.位置優越
在香港彌敦道上最熱鬧方便的地方,很適合商務辦公旅遊,酒店人員服務的品質很好,有賓至如歸的感覺,只有房間的空間比較小,房間衛生乾淨
2011年3月8日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: