抵讚 7.3
來自8162份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
抵讚



來自8166份評價
  • 清潔度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務質素 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
排序方式

來自台灣的 Chao
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2011年9月入住 1 晚
超級迷你擁擠到極點的房間,廁所洗澡連轉身都有困難,爛斃了!
只有地點好
一樓沒有電梯行李重要扛上樓梯,房間小到170公分會踢到牆壁,所有東西都是兒童size,我們以為來到小人國呢!
2011年9月25日評價

來自台灣的 hsueh
單行旅客
標準單人房
2011年9月入住 1 晚
房間乾淨但空間小
客房乾淨
飯店外觀不錯,入內進櫃檯服務態度也親切。入住客房內,房間乾淨很滿意。整晚冷氣吹的很冷,但卻無法使用遙控器關小= =" 讓我傻眼的是廁所空間…小到只能一人轉身而已吧
2011年9月19日評價

來自台灣的 YUAN
商務旅客
標準單人房
2011年9月入住 2 晚
位置佳,空間狹小,設備齊全,乾淨整潔,有免費wifi
位置佳,設備齊全,乾淨整潔,有免費wifi
位置極佳,緊鄰廟街夜市與地鐵站,單人房空間狹小,一人剛剛夠用,不適長住,只住2,3日尚可,設備齊全,有冷氣,液晶電視,吹風機,電熱水壺,但無冰箱與保險箱,衣櫥,備品除刮鬍刀外尚齊全,室內乾淨整潔,有免費wifi,客房早餐28港幣(不含小費),櫃台在1樓(即2樓,香港的1樓是G),櫃台服務人員面無表情也不會打招呼,但尚客氣,辦理快速;整體而言,若以本次房價,下回若短期出差地點在油麻地,仍會考慮住宿CASA
2011年9月19日評價

來自中國的 Wong
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2011年9月入住 2 晚
房間設計有問題的酒店
地回好一點而已
住了3天就是睡得不好,每天7:00就被由浴室射進來的太陽光吵醒。 因為浴室是由玻璃牆分隔,當陽光由浴室窗戶射進來的時候已同時把整個房間照亮了。都不知道為什麼那浴室窗沒有窗簾...每天也不夠精神!
2011年9月13日評價

來自台灣的 chen
單行旅客
標準房(兩床)
2011年9月入住 2 晚
位置便利但房間小了些
地理很方便
這間旅館地理位置很方便,但房間真的有點小!附近又好像在蓋房子!有些噪音!否則其餘的都很不錯!還是蠻值得大家去居住的!因為附近吃的很方便交通也很方便!
2011年9月13日評價

來自香港的 Cheng
單行旅客
標準單人房
2011年8月入住 2 晚
"交通極為方便的酒店, 但浴室極為微型"
交通很方便, 吃什麼都有, 隨時隨地可以逛街
服務生態度很好, 很有禮貌, 中西方語言都懂; 清潔房間也很好, 很快; 餐廳的價目和其他的相差不多, 但味道就不知道, 我未嘗試, 下次來的話, 我會嘗試.
2011年9月2日評價

來自台灣的 Lin
團隊旅客
標準房(兩床)
2011年8月入住 3 晚
位置優越但客房空間較小
地點好、有免費無線上網
飯店離地鐵站很近,所以交通上非常方便。而且24小時在門口有人可以詢問,服務很周到。還有提供免費的無線上網,對商務客或著是自助行旅客都很方便。只不過住宿期間附近有工地施工,所以白天很早就會被施工聲吵醒。
2011年8月23日評價

來自澳門的 Son
帶大齡兒童的家庭旅客
家庭房
2011年7月入住 1 晚
地點很好
地方清潔
地點適中, 很容易就能找到, 接待在一樓, 也十分方便. 升降機比較慢和比較細, 這是不太好的地方. 二樓的餐廳價錢合理.這是很好的一個選擇.
2011年8月4日評價

來自台灣的 CHIAHAU
單行旅客
標準雙人房
2011年7月入住 3 晚
位置非常棒,但客房非常狹小
位於地鐵站旁邊,交通便利
之前在本站看過其他住客的評價都是「狹小」,當本人入住後,比我想像的還更小,尤其是浴室,小到要在洗手臺前面淋浴,衣櫥空間也很小,只能掛兩件衣服。 櫃檯服務人員非常熱心,之前深夜朋友要回黃金海岸,櫃檯的小姐很熱心的打電話問他在KMB工作的朋友如何搭車是最快速的,這點讓我很感動。 此酒店離MTR油麻地站C出口非常近,走路30秒即可到地鐵站,門口就是巴士站,交通非常便捷! 由於房間小,隔音很差,走廊上的人講話都可以聽的一清二楚,尤其隔天早上經節人員用吸塵器時,聲音很吵,本人住宿期間,樓上在施工,白天根本無法入睡。
2011年8月3日評價

來自台灣的 CHENG
單行旅客
豪華房(兩床)
2011年7月入住 2 晚
目前住過衛浴空間最小的飯店
交通方便
位置緊鄰油麻地鐵站,從香港機場亦可搭乘A21巴士(票價33元港幣) 直達,交通非常便利 房間的空間非常小,衛浴空間是目前住過最小的飯店,設備也非常簡陋
2011年7月26日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: