抵讚 7.3
來自8162份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
抵讚



來自8162份評價
  • 清潔度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
排序方式

來自台灣的 CHIU
單行旅客
標準單人房
2012年4月入住 2 晚
位置優越但客房空間較小
位置超好處!!
很好的地點, 但房間是小到不能再小了, 如果是我一人出差沒問題, 若是兩人同行房間不知如何? 但我還是會再次選擇此地入住...
2012年5月2日評價

來自台灣的 peiping
單行旅客
標準雙人房
2012年4月入住 1 晚
位置優但房間小到不行
離地鐵站很近
櫃檯人員只顧著聊天服務態度有待加強,倒是清潔人員很親切客氣。客房很小很小,訂的是雙人房但空間只適合一個人住;浴室超級迷你,洗手台、蓮蓬頭及馬桶都擠在一起,洗個澡廁紙會被淋濕、轉個身都很不方便;酒店CP值低,對於只尋求有張床睡過夜的旅客可以考慮。
2012年5月1日評價

來自台灣的 MU-CHUN
商務旅客
豪華房(兩床)
2012年4月入住 2 晚
客服小姐晚娘
地點方便
客服小姐態度差,轉接電話也非常不客氣,連浴帽也沒,幾乎沒有服務品質可言. 位置雖然方便,但相對也太吵了,價格不便宜,這樣的服務水準不值,下次不會在住那裡了
2012年4月25日評價

來自台灣的 Angus
商務旅客
標準單人房
2012年4月入住 2 晚
地點位置不錯
離地鐵站很近 位置方便
單人房房型空間狹小 行李箱放下去就沒空間可走動 隔音不佳 熱水有限時間 房間大致上還蠻乾淨 如果純粹商務考量只休息一晚 早上很早外出 很晚回來 可以考慮
2012年4月23日評價

來自馬來西亞的 hoon
商務旅客
標準雙人房
2012年4月入住 3 晚
住了再住的酒店
服务亲切,地点方便
服务人员的态度让我很深刻 服务人员态度亲切,酒店地点不错,又有wifi免费使用,基本上属于一间可以再度关顾的酒店。
2012年4月22日評價

來自台灣的 Ping-Chuan
商務旅客
標準單人房
2012年4月入住 2 晚
位置優越但客房空間較小
地鐵站C出口旁, 位置優越
地鐵站C出口旁,交通位置優越,廟街就在後面巷內,但客房空間非常小, 浴室沒有淋浴間或浴缸,只有馬桶+洗臉盆+一人站立空間+蓮蓬頭淋浴,地上一直濕濕的, 不舒服.
2012年4月18日評價

來自香港的 Wilson
單行旅客
標準房(兩床)
2012年4月入住 1 晚
精品酒店好選擇
裝潢不錯
2012年4月,在這個酒店住了短短一晚,選擇這個酒店是因為這裏靠近火車站,而且要趕車,在到到網上讀到了很正面的評價而且我都沒有失望。 酒店位於一條安靜的街上,走路大約十分鐘就能到主要的火車站,走路大約二十分鐘就能走到旅遊區.我喜歡漫步,所以對我來說走路去任何地方都不是問題.這是一個不錯的酒店,房間設施齊備,乾淨而且寬敞是個完美的放鬆之地. 早餐供應的食物很足夠,在就餐房享用,無線網絡能用,可以連在電腦上,這還不錯。 酒店服務人員極其熱情而且樂於助人. 唯一的抱怨就是房間總是很吵,因為只住了一晚,考慮到這麼方便的位置,這些問題都可以忽略. 一年中的那段時間市中心的一些大酒店有很令人驚訝的價格折扣(沒有比這個酒店貴多少),但仍然很開心能選擇這裏,肯定還會再來住宿的.
2012年4月16日評價

來自台灣的 YU
商務旅客
標準房(兩床)
2012年3月入住 3 晚
位置尚佳但客房與浴室空間小到不能再小
在地鐵站旁
一開始經過飯店時,根本沒察覺是一間飯店,大廳在二樓,進入客房更是被嚇到幾乎沒有擺放行李的空間,浴室更是小到不能再小,你必須再洗手台前面淋浴,因為根本沒有其他站的地方,一間房的價位每晚卻要 元,真的是很離譜~~
2012年4月5日評價

來自台灣的 Ming
商務旅客
標準房(兩床)
2012年4月入住 1 晚
超優質的商務旅店
距離地鐵站20公尺
免費升等的經驗,超豪華的商務行政旅店,房間大,乾淨舒適,餐廳午餐很不賴。不過得額外付費~離地鐵站油麻地超近的~ 超級方便
2012年4月4日評價

來自台灣的 ?
單行旅客
豪華房(兩床)
2012年3月入住 1 晚
空間狹小價格偏高
位置
地理位置優越,地鐵站出來近在幾尺;電梯等待時間久,內部簡單,浴室俠小,淋浴出水小。床墊舒適。整體評量價格邊高。
2012年3月31日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: