7.3
來自8162份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8162份評價
  • 清潔度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務質素 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3
排序方式

來自中國的 PAN
單行旅客
標準單人房
2012年2月入住 1 晚
位置很好, 但房间实在太小
最好就是交通方便,购物食饭方便
这间酒店交通方便, 购物食饭也很方便, 但感觉方间太小, 稍肥和高大的人住会觉得很辛苦, 到CHECK IN 地方, 要先上几个台阶,再到电梯, 这样拿着大件行李很不方便, 另外, 电梯也很细
2012年2月21日評價

來自中國的 DAI
單行旅客
標準房(兩床)
2012年2月入住 1 晚
位置优越但客房空间较小
位置的确好
小,太小,非常小。床只有火车卧铺大小,卫生间里基本无法转身,站在洗手盆前洗澡,旁边就是马桶,洗完澡洗手间全是水,晚上很吵,就像车从头顶开过,如果有行李就更麻烦,大点得行李箱可能都打不开。优点就是方便,就在弥敦道上,购物,吃饭,出行都方便,也好找。
2012年2月21日評價

來自中國的 Gao
單行旅客
標準單人房
2012年2月入住 1 晚
位置超好但房间太小
有免费wifi
位置超好的酒店……离油麻地地铁站一分钟就到……离旺角西洋菜街也近……如果是去买东西吃东西的话太方便了……酒店有免费wifi……服务人员态度也好……就是房间很小……当然以这个价格来说在HK来讲也不算太小……但是那个卫生间小的有点让人受不了……一洗澡就满地水……马桶什么的全湿了……如果卫生间改进下……间酒店性价比会更高……
2012年2月17日評價

來自香港的 kan
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2011年11月入住 1 晚
客房空間小而設施不足
地點好.
客房空間細小而設施不足。 整體裝潢與裝備都較舊。 沖涼熱水來得較慢, 要差不多5分鐘才有熱水。 電視太舊, 沒有nowtv, 頻道選擇不多。 床與牆身之間有空隙,感覺不舒服。
2012年2月13日評價

來自中國的 enrique
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2012年2月入住 3 晚
位置优越但客房空间较小的hotel
地理位置靠近油尖旺商业区,地铁站近
接待的普通话不错,CHECK IN 比较快,房间在香港寸土寸金的地方算是可以了,旁边的九龙王子最低900,房间比较潮湿,临近街区,比较闹。
2012年2月12日評價

來自中國的 HUANG
單行旅客
標準單人房
2012年2月入住 2 晚
位置很好但客房空间较小
位置很好
位置非常好,就在油麻地地铁站旁边,从机场也有大巴直达,非常方便,逛弥敦道和尖沙咀都非常方便。客房空间虽小,但也足够了,基本设施一应俱全,除了洗澡比较纠结,因为空间实在太小,之后用卫生间也不太方便,因为全都湿了。卫生间的抽风机不能单独关,必须把卫生间灯关掉才行。插上房卡,会有较响的电流声,结果第一晚没睡好,后来发现把房卡拔掉,就没声音了,果然是很环保。预订的时候要求楼层高且安静的房间,提前去入住,就有所要求的房间,这点很好,非常感谢。
2012年2月10日評價

來自馬來西亞的 TAN
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2012年2月入住 2 晚
位置佳但空间太小
位置佳
地点很方便,去庙街,女人街都很近。 房间太小,厕所更是小得可怜。 刚入住的时候房间有湿气的味道,开了空调后就还好。
2012年2月10日評價

來自中國的 ZHANG
團隊旅客
標準房(兩床)
2012年1月入住 2 晚
地理位置好
出行方便,周边设施齐全
出行很方便,离油麻地站也就几步路的距离,但是房间很小很小,一个28寸的一个24寸的箱子还不能同时在地上打开,浴室难以想象的小,没有独立的冲淋空间,只能站在马桶和洗手台之间,限热水;服务态度好,半夜叫服务台来修空调修电视送被子,都很快解决了;后面就是庙街,可以解决吃饭问题,在casa碰到很多同乡
2012年2月9日評價

來自中國的 zhang
單行旅客
標準單人房
2012年2月入住 1 晚
幽静舒适的房间
安静,整洁
白天逛街 晚上住宿 总体感觉还是很满意的 很安静 服务也很到位 以后去香港的话还是订这家酒店的
2012年2月9日評價

來自中國的 Jian
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2012年1月入住 1 晚
环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小
整体感觉可以。环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小,整体感觉可以。
2012年2月8日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: