arrow-up-icon
查看酒店資料

7.3
來自7976份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自7976份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3

kan C.
香港
2012年2月13日
客房空間小而設施不足
地點好.
客房空間細小而設施不足。 整體裝潢與裝備都較舊。 沖涼熱水來得較慢, 要差不多5分鐘才有熱水。 電視太舊, 沒有nowtv, 頻道選擇不多。 床與牆身之間有空隙,感覺不舒服。

enrique M.
中國
2012年2月12日
位置优越但客房空间较小的hotel
地理位置靠近油尖旺商业区,地铁站近
接待的普通话不错,CHECK IN 比较快,房间在香港寸土寸金的地方算是可以了,旁边的九龙王子最低900,房间比较潮湿,临近街区,比较闹。

TAN K.
馬來西亞
2012年2月10日
位置佳但空间太小
位置佳
地点很方便,去庙街,女人街都很近。 房间太小,厕所更是小得可怜。 刚入住的时候房间有湿气的味道,开了空调后就还好。

HUANG Y.
中國
2012年2月10日
位置很好但客房空间较小
位置很好
位置非常好,就在油麻地地铁站旁边,从机场也有大巴直达,非常方便,逛弥敦道和尖沙咀都非常方便。客房空间虽小,但也足够了,基本设施一应俱全,除了洗澡比较纠结,因为空间实在太小,之后用卫生间也不太方便,因为全都湿了。卫生间的抽风机不能单独关,必须把卫生间灯关掉才行。插上房卡,会有较响的电流声,结果第一晚没睡好,后来发现把房卡拔掉,就没声音了,果然是很环保。预订的时候要求楼层高且安静的房间,提前去入住,就有所要求的房间,这点很好,非常感谢。

ZHANG Z.
中國
2012年2月9日
地理位置好
出行方便,周边设施齐全
出行很方便,离油麻地站也就几步路的距离,但是房间很小很小,一个28寸的一个24寸的箱子还不能同时在地上打开,浴室难以想象的小,没有独立的冲淋空间,只能站在马桶和洗手台之间,限热水;服务态度好,半夜叫服务台来修空调修电视送被子,都很快解决了;后面就是庙街,可以解决吃饭问题,在casa碰到很多同乡

zhang L.
中國
2012年2月9日
幽静舒适的房间
安静,整洁
白天逛街 晚上住宿 总体感觉还是很满意的 很安静 服务也很到位 以后去香港的话还是订这家酒店的

BAO Y.
2012年2月8日
位置优越但空间真的小
离地铁站真的很近 方便
房间真的很小,厕所一个人转身都难。 但是交通十分方便, 出门就是地铁站 庙街也近在咫尺 。机场坐A21到文明里下车 对面就是酒店 值得推荐

BAO Y.
2012年2月8日
位置一流
位置很好 出行方便
double room 略大于 twin room,但是空间真的很小。 厕所的是磨砂的隔断, 空间很小 实在站不下两个人。到香港的时候就入冬最冷的一天, 前台很热情送了被子来,服务还算热情,香港寸土寸金的地方,空间小也就理解了

Jian L.
中國
2012年2月8日
环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小
整体感觉可以。环境几好,服务不错可以,但环境空间比较小,整体感觉可以。

wang M.
中國
2012年2月7日
位置优越但客房空间较小
店最好的特点,卖点,您喜欢的事物
店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物店最好的特点,卖点,您喜欢的事物