arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (7811)

商務旅客 (1032)

夫婦/情侶旅客 (2332)

單行旅客 (2178)

帶幼兒的家庭旅客 (603)

帶大齡兒童的家庭旅客 (528)

團隊旅客 (1138)

7.3
來自7811份評價
酒店衛生及舒適度
7.3
設施
6.5
位置
9.1
客房舒適度
6.9
服務
7.0
性價比
7.1
餐飲
6.3

9.3 Zhao Q.
China
2012年1月25日
麻雀虽小五脏俱全
地理位置好,离地铁站很近,酒店设备齐全,有免费无线网,服务好
刚刚到达,看到很小的服务“大厅”、走廊和房间,不免有些失望,但放下行李,马上就可以上网还是让我很是欣慰。晚上,发现酒店主动准备了插头转换器(虽然自备了),觉得很贴心!发现小小的房间物品摆放的很有调理,充分利用了狭小的空间,什么也不少。桌子下面的空隙和床与柜子中间的空隙正好可以放下两个行李箱! 除了洗澡的空间实在比较挤,热水还是相当给力的! 服务态度也超好,本以为会几天打扫一次房间,不料每天服务员都会把我们的房间打扫的很干净,并且帮我们把所有洗漱用品整理干净,住起来很舒服。

8 ding N.
China
2012年1月22日
位置非常优越,客房空间是比较小,不过周围实在太方便了
周围有几家很好吃的店,到尖沙咀非常方便
对房间的小是有心理准备的,所以进去一看,倒不觉得有那么狭小 至少除掉床,还有地方能让我们打开两个箱子整理东西 厕所太小倒是真的 不过位置那么好,寸土寸金的地方也可以理解 而且之前预订时特意留言说想要安静的房间 酒店也完全满足我们了,房间非常安静。

9 WANG S.
China
2012年1月31日
交通方便、房间干净
房间虽然很小,但觉得蛮温馨的。麻雀虽小,五脏俱全。交通也比较方便。床单也不能说不干净,不知是不是面料的关系但总有黑色的小棉絮黏在上面,这是唯一的小遗憾。的标间价格在马来西亚有五星级了。

8.3 wen W.
China
2012年1月31日
位置优越但客房空间较小
邻近地铁站,楼下已是购物和饮食旺街
出油麻地地铁站C,2分钟已到达酒店,办理入住手续也很快,前台的服务态度不错.到达房间发现空间虽小但空间利用得比较巧妙,大床占了房间的大部分,晚上依然能睡得香.楼下是弥敦道购物方便,出酒店右行一街口直行不远是食街,晚上很热闹.对于求地利和便宜价格的客人适合选择入住.

6.3 XIAO Y.
China
2012年7月12日
位置不错,就是房间太小
位置不错,地铁近
交通方便,但是房间少,地铁比较近,其实配套都齐全,凑合住下,其他还OK,哈哈!价格也算适中!记得换港元去中国银行,直接用人民币换就OK,或者带银联卡,购物很方便

10 Huang S.
China
2012年6月21日
闹中取静的酒店
设施简洁,服务到位
酒店紧邻地铁口,出行极方便。 周边购物及小吃点等较多选择。 虽邻闹市,房间内却很安静,隔音也还好,较以往住的同价位酒店有优势。 缺点是房间小,床也小,卫生间更小。对身材魁梧的人不适合。对不常呆在酒店的购物逛街为目的人来说,也就不是太在乎了。只有能安静休息,设施干净更重要。 酒店服务人员很和善。

8 Shijie C.
2012年1月25日
位置一流
交通方便
新建的酒店,房间大小在香港寸金寸土的地方来说,已经算是不错,设备都很新,小家电等都不错,吹风机是松下的,有免费wifi,门口就是7-11便利店,卓越,优的良品等店,非常方便。 2分钟就能走到地铁 油麻地站,机场线A21来回的车站都不远。 逛街购物走路到尖沙咀,旺角都不是太远,后面就是油麻地夜市。 服务人员态度很好!

5.7 spark P.
China
2012年1月15日
位置优越但房间空间太小
步行附近的女人街,旺角商圈
前两天晚上入住了如心,这是这次旅行的第2家酒店,房间确实是小而且四周都是高楼,采光较差。唯一的好处是你想玩到几点都可以,附近的庙街,吃个夜宵。

9 he Q.
China
2012年1月11日
位置优越,服务态度好
位置好,服务好,交通便利
订的是标双,在前台成功换成大床了。还升级到了稍大的房。(虽然房间一样不大),但服务人员的服务态度没得说,酒店清洁的阿姨看到都很热心地为我指路。而且酒店交通非常便利。我要去的地方,基本上靠走就可以了。很满意。价钱再便宜一点就好了。

4.3 Rachel C.
China
2012年1月13日
地理位置好但客房空间小.
地理位置好
前台的工作人员服务态度不怎么好,check-in后看房间,觉得房间位置不好,要求换别的房间,前台工作人员很不愿意的样子.左推右搪...用各种理由推搪,我中午11点多到,跟我说下午2点后才有房,就是不想我换.