arrow-up-icon
查看酒店資料

7.3
來自7982份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自7982份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3

luo Y.
中國
2013年7月21日
方便舒适
网速快速,服务周到,清洁整洁
位置非常优越,就在油麻地地铁站旁边;酒店门口也有公交站,到机场巴士也会在此停留。再有房间比想象中大,而且网速很快,干净整洁。强烈推荐,下次来还会住这里。非常愉快的时光

Yan R.
中國
2013年7月21日
其他还可以就是客房小得离谱
前台服务,地理位置优越,房间比较干净,有wlan
就是面积小。其他没什么的 很干净 卫生好

sun M.
中國
2013年7月19日
房间真的是小啊。但是一下楼就是地铁站口非常方便。
交通便捷,网络,服务很棒
很方便,油麻地C出站口出来后右拐就可以看到casa了。标志比较显眼。在网上订了两天,因为行程较紧所以酒店交通方便帮了我们很多。进关时候有很多地图,拿份港铁导览就很方便啦。

JIYA Z.
中國
2013年7月18日
性价比不错
客房服务 客房清洁 前台导航
性价比挺好的,位置方便,就在地铁口附近,出门就有下巴.就是入住第二天房间的无线出了问题,我们只能在大堂上网.不过大堂有商务区,倒也挺方便的.

jun Y.
中國
2013年7月18日
除了地段,这里毫无优势。房间狭小,不整洁,无线网络慢,无早餐,洗澡站在马桶上...
性价比极差。寸土寸金的地方。

wenbin X.
中國
2013年7月17日
卫生间比较小,wifi十分快速,总体来说性价比很高
客房服务,wifi速度,地理位置
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

haitao L.
中國
2013年7月16日
交通便利
前台热情、卫生不错、床品陈旧
前台比较热情,房间太小,不过卫生还不错,就是床上用品过于陈旧,酒店位于地铁油麻地站口旁,交通非常便捷,总体感觉,这是一家性价比不错的酒店,适合家庭出游入住。

haitao L.
中國
2013年7月16日
性价比不错的酒店
前台热情,房间干净、床品略旧
房间小,酒店房间的床上用品显得有点陈旧,酒店紧邻地铁油麻地站口,交通十分便利,适合带小孩子的家庭出游,总体感觉性价比不错。

liu W.
中國
2013年7月15日
换气不好浴室有飞虫
前台态度较好网速位置优越
前台办理速度较快,价格还算便宜。房间太小不透气,浴室也在房内,还有小飞虫。不到1平米以内洗拉都在一起。网速可以,电梯要等很久。下雨有伞可借。

lan Y.
中國
2013年7月13日
干净、方便
房屋清洁很及时,房间精致,地理位置很棒
虽然房间确认很小,尤其是卫生间,但是这样的地段,这样的价格已经很不错了,单人房非常适合一人旅行居住,麻雀虽小一切俱全,酒店的位置非常方便,就在油麻地地铁站隔壁,楼下吃穿喝用什么都有,天气不热可以选择走去尖沙咀购物,也非常近,去什么地方都非常方便,入住的房间特别要求安静的,靠近民宅,比较安静,下次再去香港还会选择!