arrow-up-icon
查看酒店資料

7.3
來自7980份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自7980份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3

Nian L.
中國
2013年7月31日
愉快的体验
前台服务,客房清洁,设施齐全
总体来说是一次较愉快的入住体验,酒店位置位于油麻地地铁站出口附近,弥敦道上,位置不错,房间有些小,前台服务热情礼貌,客房服务不错,没有尝试该酒店的餐饮。

juan W.
中國
2013年7月30日
方便,且服务优良
有WIFI、为年幼儿童特意升级房间、卫生不错
总体感觉好!下次还入住,只是价格在旺季的时候价格稍许高了点!!都是同事、朋友推荐的,相差不到两周,一个是七月出,我们是七月底,价格就相差了一倍多!!

JINGYI L.
中國
2013年7月30日
交通便利 性价比很高
地理位置 性价比高 服务很好
交通极其便利,步行一分钟即可到达地铁口,附近有出名的美都餐室,庙街。可步行抵达佐敦和尖沙咀。

Sunny Y.
中國
2013年7月29日
所处交通方便,客房干净整洁,住在14楼,虽然临街也很安静
服务态度好,临走可以寄存行李;房间很干净,服务员有定期打扫;房间相对来说比较宽敞
离地铁站近,玩得晚了也可以很快回来休息;住宿环境很舒适,让第二天有好的心情可以继续出去;服务态度好,临走可以寄存行李。算是一个比较happy的旅程和入住经历。

li L.
中國
2013年7月26日
下楼坐地铁超方便,1分钟不到就走到了。
交通方便,购物方便,房间干净。
在酒店住的这几天感觉地理位置方便,出门就是公交车站,走1分钟就到了地铁站,到哪里都很方便。白天在这条街上逛逛,有吃有喝有玩,晚上去庙街附近也非常方便,很不错的酒店。

jiali W.
中國
2013年7月25日
非常便捷的交通及购物场所是该酒店的优点,但房间及卫生间过于太小,舒适度一般。
服务态度、选址佳、服务全
房间内的电话拨打非本地电话时,工作人员却不清晰拨打方法~无语!其他总体不错!交通便捷,比邻购物区,房间需过于太小,但综合来说还算可以,价格稍贵!

Xiu C.
中國
2013年7月24日
交通方便
打扫不错,其它的没有试过,所以就不说了。
这家酒店我已经住过很多次,只有这次是通过agoda订的,这次预订入住酒店给我们升级了房间,比之前住的都要大点,舒服点。希望以后都有升级的,嘻嘻~~。不过在这个地铁站有点不方便就是没有电梯,如果大行李就有点困难了,特别是对于女士一说

min C.
中國
2013年7月23日
入住期间出现了些问题,但是酒店方解决得非常好!很满意!
服务、人性化、最喜欢的是就在地铁口旁边!
第一次去油麻地,但是酒店非常容易找。虽然房间很迷你,但是看在黎地铁站很近就不要在乎了,反正主要是来购物的。期间出现了先问题,但是给予了很好的解决,真的很满意哦!

luo Y.
中國
2013年7月21日
方便舒适
网速快速,服务周到,清洁整洁
位置非常优越,就在油麻地地铁站旁边;酒店门口也有公交站,到机场巴士也会在此停留。再有房间比想象中大,而且网速很快,干净整洁。强烈推荐,下次来还会住这里。非常愉快的时光

Yan R.
中國
2013年7月21日
其他还可以就是客房小得离谱
前台服务,地理位置优越,房间比较干净,有wlan
就是面积小。其他没什么的 很干净 卫生好