arrow-up-icon
查看酒店資料

7.3
來自7982份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自7982份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.3
  • 設施 6.5
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.1
  • 餐飲 6.3

HSIULING W.
台灣
2012年11月28日
服務與位置優越但客房空間較小
服務人員親切與位置優越離地鐵站近
服務人員親切解說飯店提供的服務與另需加價的餐點及附近景點介紹與交通指示,位置優越離地鐵站近且附近餐飲店多,多晚都有東西吃,但客房空間小,行李放好後,可使用空間變的有限,可能是2張單人床的原因,但還算滿意喔!

PO P.
台灣
2012年11月28日
酒店位置很便利
地鐵站旁邊
酒店離地鐵站走路1分鐘(油麻地) 附近也有7-11 便利商店 吃的也很多(港式 西式 快餐店) 住宿價格便宜 目前到香港住宿的首選

yen L.
台灣
2012年11月26日
位置優越但客房空間較小"
方便
地點很好.但是房間有點小.洗澡的蓮蓬頭水不夠強.其他大致上還可以.但價錢可以更便宜是最好!如果沒有希望可以附早餐

Chang H.
台灣
2012年11月26日
位置優越但客戶空間較小
離地鐵超近的
整體而言是很不錯的選擇,在熱鬧的彌敦道上,想逛街下樓就可以開始了。想去別的地方玩,地鐵站就在幾步路遠,超方便的。唯一缺點就是空間太小,隔音效果不好,隔壁有人關門,在房內是聽的很清楚的。

YU-CHING C.
台灣
2012年11月25日
位置優越但客房空間真的非常小
地理位子佳
位置優越但客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.客房空間真的非常小.牆壁有點張亂 沒有重新粉刷 牆上還有血跡@@.牆壁有點張亂 沒有重新粉刷 牆上還有血跡@@.牆壁有點張亂 沒有重新粉刷 牆上還有血跡@@.牆壁有點張亂 沒有重新粉刷 牆上還有血跡@@.

CHIEN-HUNG C.
台灣
2012年11月11日
交通便利 房間較小
交通便利
在香港考慮交通因素是必要的,飯店出去有地鐵可搭很方便。但 說到房間是真的空間狹小喔!浴間更小....超小間(哈)。經費有限也不能要求太多ㄚ.

Lai H.
台灣
2012年11月8日
位置優越但客房空間較小
位置優越
服務一流的迷人飯店,位置優越但客房空間較小,靠地鐵站一分鐘,逛街方便吃飯也方便 無線網路免費缺點就是房間特小而且浴室也是特別小所有得東西都是小而美小兒巧

HSIAO C.
台灣
2012年11月5日
位置方便的酒店
位置方便,房間乾淨
飯店位置很方便,走出來1-2分鐘就到地鐵站,樓下又有7-11,周邊也很多美食,服務態度可,房間也蠻乾淨的,整體感覺不錯,下次仍會再考慮入住.

Jin S.
台灣
2012年11月2日
地點好 交通便利
服務親切:在入口處詢問才剛來不到10日員工竟得到非常好的建議答案與協助,按讚
油麻地地鐵站有標示casa hotel在c區出口讓人放心,商務型或經濟型旅館所以入口處不大,登記處在二樓(g),都小小的,單人房空間尚可但衛浴真的很省空間,價格較合理,離地鐵站很近,吃東西買東西都方便!服務算不錯的!加油!

Chun L.
台灣
2012年10月31日
價位適中且進入人員單純的飯店
交通方便、價位適中、進出人員單純
大致上都還算不錯,但有幾點比較需要注意 1. 飯店的隔音很差,電梯的語音跟客人在走廊上講話房間都還算聽的到 2. 無線網路很不穩定,常常點網頁會沒有反應,要多點幾次才行 3. 廁所設計不良,所以廁所外緣的地毯都有一些水漬,且廁所的燈光與抽風不能分開啟動,所以晚上洗完澡睡覺時不想開燈,廁所的水氣其實室內的人會感覺的到,若洗完澡後就外出,回來因沒有把水氣抽出,房間會有潮溼感 但對於在意便利交通以及希望住一個單純環境的飯店,且預算又有限的旅客,這個飯店還是可以考慮一下。