arrow-up-icon
查看酒店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
來自3574份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3574份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6

Qiao X.
中國
2011年1月6日
非常不错
房间新装修了 很干净 只是床有点小 离地铁近 步行只要3分钟左右
none
离地贴近 油麻地C出口出来 过马路到对面走两三分钟就到 这对自由行的游客来说是最大的优点了 对面就是庙街 路口有超市书店和药店 晚上吃个排档逛一逛感觉很惬意 是个非常生活化的地方

chen Y.
中國
2010年12月29日
不错的酒店
房间干净,交通方便,很不错的酒店,地段优越
晚上睡觉稍微有点冷,没有被子
总体还是挺满意的,交通超级方便,两三分钟就到地铁站,逛街也方便,机场到酒店只要坐一步车就可以了,不用转车,而且下车的地方到酒店也就五分钟,反正想怎样就怎样,真的是超级方便的.而且这酒店是包早餐的,东西也不错.另外,服务人员态度也还可以的.房间干净,空间也挺大的,比想象中好很多,以前在中环住的五星级酒店,房间很小的.

ZENG W.
中國
2010年12月29日
性价比较高的酒店
在地铁站对面 ,房子刚装修完还比较新,比较干净
刚装修完,味道比较重
酒店就在地铁站对面,交通相对比较便利,酒店刚装修完,内部设施比较完善,环境还算挺干净的,就是装修的味道还没散,空调吹了一天还是很重味道。

li Y.
中國
2010年12月29日
酒店新装修
由于酒店式新装修的,所以房间很明亮也很干净。
有点装修的味道。
出乎意料地好!经过翻新,与网上搜到的图片有很大差别,漂亮多了!位置不错,服务不错,早餐不错!而且交通方便,地铁站就在对面,步行至旺角也不需要10分钟。

wei C.
中國
2010年12月16日
交通方便,服务很好
交通方便
酒店在装修,房间有油漆味
酒店的服务相当好,第一天去时,发现洒店在装修,白天有点吵,不过晚上很好,都OK. 第一天的房间,刚装修完房间,房间还不错,就是有点油漆味.跟前台反馈后,拿了氧瓶之类的去房间,后来拿了口罩. 整个服务都相当不错. 第二天,帮我们换了房间,新换的房间好多了.整体来说,服务挺好.

minyi L.
中國
2010年12月8日
酒店新装修,位置优越!
地铁就在斜对面,交通便利!
酒店刚装修完,装修的味道还没散去,很难闻!
酒店新装修,位置优越。地铁就在斜对面,交通便利。但酒店刚装修完,装修的味道还没散去,很难闻。建议酒店装修完,要进行通风!

ZHAO Y.
中國
2010年10月2日
总体感觉不错
价格不错,交通便利,环境也好
酒店设施老了
网上订房挺便宜的,入住费不贵,早餐也OK 酒店外有各式餐厅,商店,价格适中。地铁站离酒店还挺近,步行路程5分钟,去哪里都很方便。

Zishan X.
中國
2010年9月6日
总体是舒适的
安静,干净!房间在同类价格中是较大、舒适。
空调有点声音
浴室很干净,也许是运气好,浴帘是新换的,洗脸台也较宽敞明亮。水很大很舒服。还有衣柜,较方便。宾馆的前台服务员态度都还算好,我们常跑去问路,他们态度都很耐心。是一个不起眼的舒适宾馆。 地段不错,走出小坡道右拐5分钟就是油麻地地铁。旁边的花园街、通菜街等等都很当地化,购物也方便。 值得一提的是,宾馆巷口的日本横綱拉面店,很棒,随时都是排队。

huang W.
中國
2010年8月23日
酒店总体不错
交通便利,环境整洁
床铺偏小
总体感觉不错,床铺尺寸偏小了一点(目测宽度只有大约1.1米),对舒适性有一定影响。步行出酒店,周边遍布各式口味的餐厅、商店、特卖场,价廉物美。地铁站步行路程不超过5分钟,结合香港四通八达的地铁线,到哪里都会很方便。

LIANG L.
中國
2010年7月27日
我喜欢拉开窗帘后的满眼翠绿
正对着公园,距离油麻地地铁站才5分钟路,距离西洋菜街7分钟路程
设施较陈旧,住店客人一多上网就几乎瘫痪,床太硬了,窗式空调很响
含税400元一天的入住费非常超值,早餐也很丰盛,每天早上还有送《明报》,员工也很有礼貌,不过有一次忘记更换房间里空空如也的水瓶,不知道是不是因为没给小费。从这里到香港任何一地都很方便,更有大陆购物狂人热爱的西洋菜街、通菜街、朗豪坊等好去处,距离佐敦的庙街、兰桂坊也就一站地。下次还是会选择这里,是淡季入住的最佳选择。