查看酒店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港, 香港 - 顯示地圖

很好 7.9
來自3598份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3598份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6

來自中國的 HUI D.
帶幼兒的家庭旅客
2012年5月入住 3 晚
实惠舒适的酒店
房间较宽敞,经济实惠
入住四晚,酒店房间比较宽敞,价格不高,地段繁华方便。酒店设施齐备,洗浴设备良好,感觉非常舒适。酒店楼下有著名的日式餐馆“横岗”,可是要排很久的队哦!
2012年6月7日評價

來自中國的 HUI D.
單行旅客
2012年5月入住 3 晚
经济实惠舒适的酒店
房间较宽敞,经济实惠
本来只订了3晚的房。入住后,发现房间比较宽敞,干净整洁,设施设备都很新,窗户外面是山地公园,景色怡人。后来又续住了一晚。总体评价不错。
2012年6月7日評價

來自中國的 HUI D.
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 1 晚
经济实惠舒适的酒店
酒店位置还可以
本来只预订了3晚的酒店房间,住了以后感觉还不错,房间宽敞明亮,窗外景色怡人,是一个坡地公园,空气也很不错,就又订了一晚。呵呵,向朋友们推荐。
2012年6月7日評價

來自中國的 HUI D.
單行旅客
2012年6月入住 1 晚
充满爱的酒店
服务不错
本来只预订了3晚的酒店房间,但入住以后觉得房间宽敞,设施设备比较新,窗外景色怡人,环境整体还不错。又离孩子的考场比较近,就又多订了一晚。
2012年6月7日評價

來自中國的 huifang H.
單行旅客
2012年5月入住 1 晚
位置优越
早餐超赞,一定要吃哟!
有点小曲折的找到它并喜欢上它。窗帘外面是一片绿色,早、晚都能听到鸟鸣。安静、舒适。逛了一天的街,最需要舒舒服服的睡个好觉。
2012年6月6日評價

來自中國的 RONG X.
商務旅客
2012年5月入住 3 晚
礼貌待客闹中取静的酒店
闹中取静居住舒适
一进入该酒店,就能感受到酒店门卫和服务台接待人员的热情招呼,十分钟左右就办好入住手续。针对初来乍到客人,从客房楼层、餐厅楼层以及早餐时间一一吩咐到位,就连早餐用餐时,餐厅主管一早就到场向客人问候早安。 酒店正面朝向主要交通干道弥敦道并且装有隔音玻璃膜墙,隔着玻璃就能看到街景,背面朝向山坡,常年树木葱绿,所有客房窗户正对山坡,在房间里就能听到山上的鸟叫声,这家酒店在旺角-油麻地是一所闹中取静的酒店。
2012年6月5日評價

來自中國的 cheng C.
帶幼兒的家庭旅客
2012年5月入住 1 晚
第一晚入住的酒店。服务很好。房间大,很干净
地理位置好,干净,房间大
在香港住了4个晚上,这家是第一晚入住的酒店,之前看很多人都说香港酒店宾馆房间很小,所以做好了心理准备过去的。没想到Caritas Bianchi Lodge Hotel房间大啊,让我惊讶,(大概一开始做好入住小房间的准备)。而且很干净,窗外还有山景,隔天起来很早看看窗外很舒服呀,只是窗户不能打开的。服务员都很热情友好,地理位置也很方便,我都是步行去尖沙咀或者旺角。如果入住的朋友,不要错过旁边的横纲拉面(要排队哦),还有永星里的明记鸡什粥。旁边就有万宁和7-11.还有一家24小时营业的茶餐厅,还有真价楼(里面的进口食品比国内买便宜超多哦)。离地铁口也很近,如果运气好,你还可以订到50%折扣哦。不过早餐一般般。总之我对这家hotel印象很不错啦!!!
2012年6月4日評價

來自中國的 Qin C.
團隊旅客
2012年5月入住 4 晚
位置挺好
干净
工作人员的态度无法接受。我们当时再三打电话和前台确认过入住人数和要求,到达时却与承诺的不一样,把一切责任推给网站,让我们去和网站联系,房间定的时候还是不退款那种,所以根本无法商量。不是价钱问题,是处理过程中负责人的态度很失望。早餐很不好,建议不要定含早餐那种
2012年5月31日評價

來自的 XU Y.
團隊旅客
2012年5月入住 3 晚
服务一流的迷人酒店
在香港这个档次的酒店房间有这么大难得,还有早餐
1.该酒店地理位置好,临近油麻地C出口,能步行到庙街、波鞋街、女人街、朗豪坊,以及弥敦道上金店扎堆的地方 2.该酒店后面是山,让人感觉很好 3.前台服务态度不错 4.如何到酒店。机场出来坐A21巴士,文明里站下,往前走,在一条小路口看到7-11和一家叫横岗的面店,左转,就能看到宾馆牌子了.如果是坐地铁,那么油麻地C出口出来,过马路,右转直行,看到7-11和横岗面店,左转,就能看到宾馆牌子。 5.如何去机场。从宾馆前面的小路出来,走到对街的中国银行前面搭A21,或者去搭地铁,很好找的。搭公车到机场全程1个小时。 6.客房空间确实不算小,洗浴间喷淋头和吹风机什么的都很好用!不过我住的时候被安排在了靠近电梯和空调机的地方,心中略有不爽,但并不影响睡眠。房间里的空调默认风是最大级的,自己调下,不然风太大,会吹得头痛! 7.宾馆早餐比较简单,个人对早餐要求不高,觉得挺好。 8.价格嘛,对内地游客来说小贵,不过这可能是香港特色。
2012年5月23日評價

來自中國的 guilan Z.
夫婦/情侶旅客
2012年5月入住 1 晚
房间空间很大
房间空间大、窗户对着后面的山和绿树
离油麻地地铁站大概5-10分钟的步行路程,很容易找到,地铁出来走一段直路后左手边的斜坡顶。就是救世军总会旁边,旁边还有个教堂。 相对于香港这个地方的寸土寸金,酒店房间算是非常宽敞的。装修有点旧但还挺干净。 不过酒店房间带的自助早餐很少东西,而且6楼餐厅的环境很旧,不建议选择带早餐。
2012年5月22日評價