查看酒店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港, 香港 - 顯示地圖

很好 7.9
來自3598份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3598份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
排序方式

來自中國的 CHEN Z.
團隊旅客
2012年6月入住 1 晚
位置优越
位置优越
在香港中心地区来讲,此酒店算得上位置优越,虽然外部样子一般,但内部刚装修不久,所以算较新,且空间,服务及早餐都对得起价钱。
2012年7月4日評價

來自中國的 CHEN Z.
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 1 晚
位置优越
位置优越
本人是订了两间房的。在香港中心地区来讲,此酒店算得上位置优越,虽然外部样子一般,但内部刚装修不久,所以算较新,且空间,服务及早餐都对得起价钱。
2012年7月4日評價

來自中國的 RU B.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 3 晚
位置优越
周边购物很方便
房间比想象的小,但很干净。附近的横岗面店和超市很好,我去光顾了几次。另外周围的金店和化妆品店很多,很快就买齐了所有东西。
2012年6月29日評價

來自中國的 SHEN S.
單行旅客
2012年6月入住 3 晚
位置好,但价钱有钱小贵
位置好,庙街就在旁边
总体而言还是不错的,就是价钱有点小贵,离地铁站很近,几分钟,周围也都是点,总体而言地址是非常好的,人也很热情,就是如果能再便宜些似乎更好了,这个价格确实有些小贵啊
2012年6月27日評價

來自中國的 jianfeng W.
商務旅客
2012年6月入住 2 晚
房间舒适度较高的酒店
房间的舒适度较高
11日下午到达酒店,第二次入住了 房间较大,也很舒适。 7楼有早餐,还算是方便的。 背后是山 房间里很安静。
2012年6月25日評價

來自中國的 Liqiang G.
商務旅客
2012年6月入住 1 晚
交通方便
干净舒适
交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services交通方便 干净舒适 挺安静的, good breakfast and services
2012年6月25日評價

來自中國的 zhang Y.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 3 晚
环境安静,出行方便
离地铁站很近。油麻地C出口出来,过道弥敦道另一侧,右行众星里拐进去正对着就是。订房时在评价里找了半天到达的路线,只找了个大概,去的时候和老公还是走了弯路,所以决定写清楚。 环境很安静,房间干净,是因为教会酒店的缘故吧,我对这很有好感。早餐清淡,但该有的都有,我和老公都觉得不错。离地铁站近,出行方便。
2012年6月23日評價

來自新加坡的 David G.
商務旅客
2012年6月入住 1 晚
一半的酒店,还好,只是前台接待员太香港了,不友善。
靠近大路,交通方便。
酒店就在繁华的大路傍,交通方便,附近有便利店,有餐厅,地点很好。 前台的接待员态度不友善,不认真,定了大床切给了三张单人床房,换了房间又是两张单人床,算了,只是住一晚,也懒得再和他们计较,早餐就太简单了,反正吃得饱就好,哈哈
2012年6月17日評價

來自中國的 min Z.
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 3 晚
我已经推荐同事全家暑期游玩香港入住
WIFI免费、早餐免费、可提前入住
位置好----机场A21文明里站下就到;油麻地地铁站距离100米。 费用低----WIFI免费、早餐免费、可提前入住,这些在非免费的酒店,每天会多出一OO元吧。 服务好----给我提供过多一条床单给孩子盖,借过胶带给我封口几十瓶化妆品,超出2人后,早餐收取三五元很实惠。 环境好----虽然在热闹的弥敦道,但是面对青山,宁静养眼。 小设施齐全----有烧水壶和吹风机,提供洗浴液,有牙刷牙膏什么的。 服务亲切和善,有安全感。有圣经2本,备用。液晶电视,有普通话频道。
2012年6月14日評價

來自中國的 Sun H.
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 4 晚
房间挺大,但是床很小
安静 交通方便 免费早餐
酒店位置很好找,离油麻地的C出口只需两分钟。路口有华润万家和7-11便利店,买点小东西很方便。临走时就在华润万家买了小零食带给同事吃。路对面就是1路的公交车站,从尖沙咀回来很方便。免费的早餐,check-in的时候前台说两岁的女儿吃早餐需要支付33元儿童价,后来去餐厅要付钱,工作人员看了看说她这么小,不用付钱的,女儿长的不是很高,86厘米吧。窗外的风景很好,是座山只是窗子都不能开,只有上面的能开一点点。房间似乎是刚装修过的,很干净,只是床真心的小,可能只有一米宽,我和女儿睡还是很挤的,住的1201房,房间很大,还有个单人沙发,写字台和转椅,还有地方放女儿的推车和大箱子。免费的洗漱用品基本没用,洗发和沐浴的是二合一的,觉得洗完滑滑的,冲不干净,要是介意的还是自己带吧。
2012年6月13日評價