arrow-up-icon
查看酒店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
來自3577份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3577份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6

Jing Z.
中國
2012年10月10日
服务、房间、位置都很好
服务、房间、位置都很好
教会饭店让人住的很放心,整体性价比很好!饭店后面是个小山坡,感觉不像其他酒店那样压抑!早餐还OK,但是很方便!看门警卫的几个大叔很nice,都会主动打招呼~

Lina O.
中國
2012年10月8日
位置优越
地理位置特别方便,适合香港的夜生活。酒店内特别安静,整洁,后面是个小公园,一片绿色。
a very pleasant experience in Hong Kong. The reception staff are very polite and nice. Expecially the location is very convinient, close to the MTR station. Local restaurants, bookstores and convenience stores are nearby.

yin C.
中國
2012年9月27日
麻雀虽小五脏俱全
交通方便
选择这家酒店还是满意的,机场有大巴直接到酒店,步行五分钟,离地铁站也近~房间不大,但是设施还是很齐全的,只是卫生间的所有设备都显得比其他酒店矮,这点不是很明白,但也就是洗脸刷牙的时候比较累,不影响其他使用

KEKE W.
中國
2012年9月24日
油麻地地铁站附近性价比很高的一家酒店
交通便捷 房间蛮大 服务不错
油麻地地铁附近,购物出行非常便捷,网络早餐也都是免费,房间大小合适,设施也齐全,比起尖沙咀的酒店性价比高很多很多

Rachel T.
中國
2012年9月12日
位置优越,服务一流
地理位置优越,有免费wifi
前台接待很热情,酒店提供早餐,虽品种不多,但口味不错。地理位置优越,处于市中心位置,房间空间相比其他市区酒店大很多。地铁站和巴士站都只需步行3-5分钟,出门购物和游玩都很方便。周边有万宁、7-11和超市还有很多食肆,买些小东西吃个宵夜什么都很近。下次来港住宿首选。

huang L.
中國
2012年9月3日
空间大的超乎想象
空间大,交通方便,干净
1.客房空间大,有国内标间的规模 2.交通便利,离油麻地C出口就5分钟步行 3.周围很多美食,附近就由一家日本面,排队就重没停过

XIAOFANG W.
中國
2012年9月1日
很好
地点好找,环境好
真的是非常赞的一次经历,经过了一天的劳累,找到明爱白英奇的过程一点也不周折,看到房间的时候爸妈都很开心,非常干净,床非常舒服,重点是空间特别的大。早餐还可以啦,虽然种类不多但是味道不错。下次还会来的,希望多点优惠啊。

Li Q.
中國
2012年8月30日
位置一流的酒店
客房蛮大的,非常干净,新装修,地理位置卓越,早餐不错
此行最满意的酒店,位于油麻地地铁站主干道边,闹中取静,交通方便,直达地铁站3分钟,楼下就是7-11,对面巷子超多小吃,房间新装修,干净,该有的都有,卫生安全。

yingying H.
中國
2012年8月28日
服务一流
服务态度很好
总体来说酒店还是不错,就是酒店的火警钟很容易响。住在酒店的时候半夜3点多的时候就响了,后面真的就睡不着了。后来听朋友她住的时候也是响了。建议酒店弄好火警系统,不要再让它那么容易响了。

sisi C.
中國
2012年8月27日
超乎想象的酒店
安静 服务好 离地铁近
22号入住的,21号下的订单。由于暑假旺季,周围的红茶馆、m1连锁酒店都很贵,一晚800元,突然看到这家酒店,在救世军总站附近并且是天主教酒店就干脆的入住了。一间标间750元包含服务费,前台的服务员基本普通话都会说,不存在交流问题。交300押金就ok,还有早晨很丰富,问了服务员酒店已经开了很久,但是是去年才翻新的,所以大家一定要去这家酒店哦!!!并且空间很大,进去的时候都大吃一惊。而且都是山景房,半山植物很美丽,早上可以看到升起的太阳哦。