明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港, 香港 - 顯示地圖

超好 7.9
來自3645份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
超好



來自3645份評價
  • 清潔度 8.0
  • 設施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
排序方式
真實住客評價

來自中國的 MEILING
團隊旅客
2013年1月入住 1 晚
物超所值的好酒店!
房间很大,服务一流
离地铁油麻地大概10分钟的路程,比较好找的。当时入住的时候有不少行李寄存在前台,工作人员非常热情帮我们两个女生抬行李,赞一个~ 房间非常大,干净,整洁~非常物超所值,强烈推荐入住。当时agoda上买的时候限时折扣,打了5折,非常爱agoda提供这么好的折扣!
2013年1月30日評價

來自中國的 lu
夫婦/情侶旅客
2013年1月入住 1 晚
位置优越干净的酒店
干净,安静
这个酒店酒店离地铁很近后面背靠山干净不吵闹。环境非常舒服,大堂一直有股清香,房间比较大。房间相对于这个价位的其他酒店显得非常宽敞。
2013年1月23日評價

來自中國的 Mingrui
團隊旅客
2013年1月入住 1 晚
按香港来说非常不错的酒店
交通便利,房间空间大,安静
以香港的住宿来说房间确实很大,包括卫生间的空间也不错~房间对着公园,所以很安静~促销还包了早餐所以非常划算呢~以后再来的话一定会再住
2013年1月23日評價

來自中國的 YU
團隊旅客
2013年1月入住 1 晚
很不错的酒店
位置旺中带静且房间够大
check in时服务生很有礼貌,房间与浴室在HK都算大,干净整洁,有wifi。窗外是一片绿油油的树木,分外清新。送的早餐一般啦,但是送的,所以算不错了。晚上推荐逛逛附近的庙街,很多特色小吃。
2013年1月22日評價

來自中國的 DINGZHONG
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年1月入住 1 晚
闹市中不可多见的安静大房
安静,房间大
酒店所处位置处于香港中心,便于每天的日程安排,订的是双人间,三个人入住加一张床后竟然不显得拥挤,在寸土寸金的香港实在不多见。且包含早餐,可以让你的行程不会那么匆忙。
2013年1月22日評價

來自中國的 zhu
帶幼兒的家庭旅客
2013年1月入住 5 晚
位置很好
很干净,服务员很友善.
我们订了两个房间,靠山边的房间很好,干净,舒适.另一个所谓的大床房,房很小,卫生间是给残疾人用的, 水池很小,很低,用起来别扭,早知道这样,我们就不要求大床房了. 早餐东西少了些.
2013年1月21日評價

來自中國的 xin
團隊旅客
2013年1月入住 1 晚
真正闹中取静
安静,舒适
出行非常方便,但又一点也不吵,在这个区域这个价位的酒店里算非常宽敞了,服务也非常好。唯一缺点是check-in较慢
2013年1月16日評價

來自中國的 QIAO
帶幼兒的家庭旅客
2012年12月入住 3 晚
位置优越并且房间较大,性价比较高
地理位置优越,很方便,油麻地去迪士尼,海洋公园游玩或者去海港城等地购物都很方便,主要是房间大,房间大,住的真心舒服
油麻地C出口出来,过马路,向右手边走,第一个路口华润万家超市往里走就是了,附近有东北水饺店,日本拉面馆,日本拉面馆常年排长队等位置,而且店员超级不友好,大冬天都必须站在门外等位置,好吃是挺好吃的,我们迪士尼回来已经晚上10点半了,还要排队,幸好只排3、4个就到了 宾馆很环保,垃圾桶里都不用垃圾袋的,有一次性拖鞋,没有一次性梳子,转换插头很紧俏,我们住到第二天才等到一个,服务人员态度有好有坏,厨房的一位大厨超级热情,前台的接待人员有点冷淡 总体感觉超值,下次去还会选择这家
2013年1月8日評價

來自中國的 YAO
帶幼兒的家庭旅客
2012年12月入住 3 晚
位置优越的酒店
位置优越,离油麻地地铁口很近,从香港机场可以乘A21巴士,巴士在就在酒店门口,晚上还有N21巴士通宵往返机场,真是非常方便。附近有很多好吃的小店,义顺双皮奶,还有SASA.
酒店的房间不大,不过对于香港的三星级酒店已经算可以了,很干净,后面背山,很安静,早餐品种虽然不是很多,但已经算可以了,可以算是经济型的酒店,很好。
2013年1月7日評價

來自中國的 YUNYU
帶幼兒的家庭旅客
標準雙人房
2012年12月入住 2 晚
位置适合购物
离地铁及主要购物区很近,免费上网及早餐很实惠
酒店很好找,给我们的大床房面积不小,还能从窗户看到一点海。出门买东西吃饭都很方便,免费早饭上网省不少钱。就是床很小,我们带5岁的女儿我都卡在床边上
2013年1月2日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: