arrow-up-icon
查看酒店資料

明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
來自3575份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3575份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
真實住客評價

DING D.
中國
2014年5月30日
酒店早餐超级差,但是地理位置很好,晚上酒店附近有很多小吃。
出行方便,酒店靠近夜市。前台服务很好。
这家酒店的早餐是我吃过的最难吃的早餐,种类少也就罢了,食物质量也不高!!!强烈建议改进。

Zhibin L.
中國
2014年5月26日
舒适的酒店,不错的选择
酒店位置交通方便,客房卫生好,服务态度好
酒店位置就在油麻地地铁站附近,交通方便;客房卫生不错,很安静;服务态度好,一直笑面迎人。如果价格可以下调20%,估计竞争力会飙升。

wang H.
中國
2014年5月25日
性价比很高的酒店
房间很大,很安静,交通很方便,地铁、机场A21大巴站走几分钟就到。工作人员也很体贴,我们到的比较早,前台人员及时给我们安排了客房,很人性化。
感觉很好,非常适合到香港旅游购物的客人。房间比较大,便于收拾行李,环境也很安静,交通方便,走路出门就可以购物。

zheng W.
中國
2014年5月21日
房间大,舒服
在香港一般的酒店房间都很小。位置交通都不错,四周超市,吃饭,书店都有。这家房间挺大的。窗望出去绿绿葱葱,好像可以爬山的感觉。早餐品种不多,西式早餐,都是都可以啦,房费含早餐。

siwei H.
中國
2014年5月19日
在闹市区很难得有甘大甘舒服的房间,交通十分方便,房间有免费wifi,非常满意。
入住、退房都很快,房费包早餐
房间非常舒服、干净,在闹市区有甘甘间房很少见,房间有免费wifi,有早餐,非常不错,就是电视台的选择少些,其他都很不错,交通又方便,下次有机会都会订这件宾馆。

yuqinq Z.
中國
2014年5月12日
屋后是山,美极,安静极了
服务,环境,卫生
非常棒的一次入住,下次还会来,如果价格合适的话。

xuehu a W.
中國
2014年5月6日
性价比很高值得推荐
床可移动,房间很大,还有早餐尽管只有面包牛奶但很多酒店都没有啦
方便,购物和旅游都方便。没有什么问题。

WUDONG L.
中國
2014年5月6日
出油麻地C号出口行走大概5分钟就能够找到这个酒店,里面的服务人员都很有礼貌。房间很大,性价比高
房间清洁、经济性价比、位置交通方便醒目
总体是在香港所住过的酒店中最好的一个,比原先入驻的任何酒店都要大,而且价格便宜,交通都很方便,附近的公交站和地铁站都是行走大概两三分钟的路程。唯一美中不足的就是,因为是在市中心的关系,不可能把餐饮做的适合每一个人口味,我和我老婆就去附近的佐敦吃早餐了,那里的澳洲牛奶公司的炖奶很好吃,还有各种土司。总体是家非常好的酒店

Michelle Z.
中國
2014年4月25日
挺好的
早餐 空间 wifi
没有

WENJUAN L.
中國
2014年4月22日
其他还好,行李生服务没有。
干净,卫生,位置还好。
没有行李生,很不好。