明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港, 香港 - 顯示地圖

很好 7.9
來自3649份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3649份評價
  • 清潔度 8.0
  • 設施 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.6
排序方式

來自台灣的 LIN
夫婦/情侶旅客
2013年2月入住 2 晚
地理位置極佳
地理位置極佳
從機場到飯店非常方便,只要坐機場巴士A21即會到達飯店街口,走2分鐘即有地鐵站,飯店附近有廟皆可逛,飯店外面也都是熱鬧的大街。房間很乾淨,雖然不大但很簡單,廁所是乾濕分離的也很乾淨,唯一的缺點就是蓮蓬頭水很小,不知是不是過年期間入住的客人太多的原因。
2013年2月18日評價

來自台灣的 ChingWei
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2013年2月入住 4 晚
飯店位置很棒
飯店位置佳 房間簡單乾淨
飯店就在油麻地地鐵站附近 約步行五分鐘 機場巴士也就在附近 免了快線 省了不少 房間很簡單 就是廁所一直有個像消毒水的味道? 不過下次去香港 一定會再選這邊
2013年2月14日評價

來自台灣的 Chun
單行旅客
2013年2月入住 1 晚
商務好酒店
地點好,服務不錯
不管是酒店的地點、住宿的品質、早餐都屬物超所值,酒店有免費的wifi但我們連不上,即使經過服務人員處理仍無法使用,此為一憾,其他均很棒
2013年2月5日評價

來自台灣的 Chun
單行旅客
2013年2月入住 1 晚
位置好服務佳的酒店
地點佳
不論是位置、服務、飲食均佳,可惜枕頭太軟,另外我們居住的那兩天網路無法連上,且有與服務人員反映,但是無法解決,除此兩點之外都很棒!!
2013年2月5日評價

來自台灣的 Ting
團隊旅客
標準雙人房
2013年1月入住 2 晚
距油麻地地鐵站C出口僅兩分鐘腳程
距油麻地地鐵站C出口僅兩分鐘腳程
我與行李因故比較晚到酒店,我太太與小孩拿著列印之訂房單先到,因護照放在行李中,櫃台人員堅持不讓check-in,只好坐在lobby枯等我一個小時。守法有餘,不知變通。 選擇double bed但卻是兩張單人床合併,不是很舒適。而且所有可併床之房間都在電梯附近,較怕吵的人(如我們)早上七點不到就會被各種噪音吵醒。
2013年1月28日評價

來自台灣的 KAO
商務旅客
2012年10月入住 4 晚
服務尚可的迷人酒店
免付費網路
房舍之大小、樓層高低、方向、景觀、交通方便 餐飲優質食物及服務,加上環境清靜.免付費網路 是一個尚屬不錯的酒店.
2012年11月9日評價

來自台灣的 LI-MEI
單行旅客
2012年11月入住 1 晚
位置優越交通方便服務一流的飯店
服務很優態度很好
這家飯店外觀並不起眼, 但是一進門的FU... 整個就是服務人員態度很優很親切, 很值待一住的飯店, 交通也很便利, 從出口直走廟街到旺角... 整個就是逛街的好去處, 下次再去HK... 我會再選擇這家飯店,也會推薦朋友... 整個FU就是很贊很舒服
2012年11月7日評價

來自台灣的 chihyuan
單行旅客
2012年4月入住 4 晚
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越但客房空間較小位置優越但客房空間較小位置優越但客房空間較小位置優越但客房空間較小位置優越但客房空間較小位置優越但客房空間較小
2012年10月11日評價

來自台灣的 chang
單行旅客
2012年3月入住 5 晚
讓人願意再回來住的旅館!
物超所值
地點好、交通方便、距離彌敦道數十公尺,後有小山,環境優,鬧中取靜,是最大優點。 雙人房房間大。服務員態度佳,配合度高。在櫃臺常可聽到checkout的客人詢問下次若來住時的房價。是的,是間讓人願意再回來住的旅館! 假若只住一天,且不怕吵,否則不推薦住單人房,因為單人房均位在電梯旁。
2012年3月16日評價

來自中國的 yao
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2016年9月入住 2 晚
房间比较大,交通方便
价钱便宜,房间大,交通方便,离油麻地很近,很好
2016年9月22日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: