arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港, 香港 - Show map

很好 7.7
來自8911份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自8911份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 6.9
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.6
  • 餐飲 6.9

YANFEN C.
中國
2013年7月21日
第三次入住了,一如既往的OK
1、退房快 2、有WIFI 3、地点方便
已经是第三次入住了,前两次要的是双人床、感觉房间较小、床也小。这次要的是一张大床,酒店还给了个大一点的房间,实在太好了。不过浴室内刷牙的地方只是一个盆,没有洗手台放置东西,这点是有点不方便的。另外,电梯还在升级中,速度比较慢,经常都要等好久。

zhenyu D.
中國
2013年7月21日
很方便,卫生
干净,方便,服务态度不错。
干净,方便,服务态度不错。其他没什么感觉,就是觉得酒店也就是一般的快捷型酒店,没什么特色,就是价格还算合理,位置也不错。

LIANYING X.
中國
2013年7月21日
房间面积不大,但交通十分便利
交通便利,客服热情,房间干净整洁
酒店的面积不大,但是整体感觉还是非常干净和整洁的,前台很专业,咨询处的人员对于我们关于景点交通路线的提问也都耐心地一一回答。交通方便,离地铁站不远

jing Y.
中國
2013年7月19日
比较干净,就是床太小了,和一个十岁的儿童睡一张床太小了
环境清洁 服务好 地理位置好
总体感觉很好!房间设施很全,烧水的熨衣服的,冰箱,保险柜都有,房间虽小但非常整洁。地理位置也方便,靠近商业区和星光大道,能看到海,晚间睡觉时比较安静。每天早上提供一份免费报纸。自助餐也不错,品种多,味道好

xiaohong D.
中國
2013年7月17日
交通便捷 附近很多好吃的
卫生情况 服务态度 接待能力 饮食地道口味
第一次到香港 没想到酒店那么靠近地铁 周边各种餐厅非常多 适合家庭会议等住宿 房间挺大 可以看见海景 性价比高 酒店手续便捷 退房也很方便 各国客人很多 酒店服务态度好 对面有超市和SASA 购物饮食方便 挺喜欢的 希望下次来港继续住这里

Jian L.
中國
2013年7月17日
交通便捷、毗邻购物中心,很舒适。
卫生条件很高,服务到位,网上预订后入住和退房快捷。
很不错的酒店,背后就是九龙公园,入住的几天一直下雨,公园的儿童乐园孩子好想玩,穿过公园就到尖沙咀了,购物也方便,价格想比较也满意。

ke W.
中國
2013年7月16日
屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。
屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。
屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。屋子很整洁,干净。适合带孩子一起住。

Wenli T.
中國
2013年7月16日
舒适、便捷的酒店
服务热情、环境舒适、出行方便
性价比非常高的酒店,前台服务热情,出行也十分便捷,离海港城、维港步行只需十分钟左右!每天早上有免费的报纸派送,房间里的wifi速度也很快!酒店提供免费行李寄存的服务,非常人性化,下次去香港一定还住龙堡^_^

ji M.
中國
2013年7月16日
环境优美,住宿舒适
服务态度,环境整洁,
总体感觉不错,要是下次来的话,还会选择这个酒店,这次的选择是正确的,住在房间里,可以远望到海边,附近就是一个公园,环境也很优美。

WU W.
中國
2013年7月16日
舒适整洁方便购物
工作人员服务很好,客房非常整洁,酒店位置非常便于购物
我们是在网上预订的酒店,接待人员服务很好,房间设施齐备,非常干净,枕头、被子、毛巾都雪白雪白,这是国内不能比的。而且我们住在27楼,晚上窗外万家灯火,香港的城市夜景非常美!酒店隔壁就是九龙公园,早晨起来可以俯瞰园景内的三个大游泳池,还有一个楼顶花园,美极了!出了酒店大门向右走过马路,有一排餐饮店,其中有“九记甜品、荣氏烧鸡排”,非常美味,再朝前走就是著名的“澳洲牛奶公司、翠华餐厅”,再走过几条街口就能看到“周大福、莎莎”。总之酒店位置非常便于购物,而且退房后酒店还提供免费看管行李业务,真是太贴心了!