arrow-up-icon
查看酒店資料

很好 7.8
來自3843份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3843份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.0

LU T.
台灣
2012年3月13日
地點很方便,但沒什麼服務
設備新穎乾淨
位於上環港澳碼頭附近,如果要以中環金鐘為主要逛街地點的旅客算是十分方便。 對喜歡漫步自由行的旅客不妨用步行方式慢慢逛,走累了跳上丁丁車沿途欣賞街景很不賴。 飯店本身很乾淨設備不錯,只是屬於service apartment, 晚上櫃台人員都下班就沒有任何服務了。

HIO L.
澳門
2012年3月12日
性價比高
交通方便, 房間夠大
這家酒店(其實是服務公寓)挺好的,同類型裡算是較實惠。房間很大,交通很方便,酒店對面就有叮叮車,既方便又便宜。不遠處有不少餐飲,步行約5分鐘即可到達港澳碼頭,四通八達。缺點是沒有風景可言,也沒什麼酒店設施,但對設施沒要求的我們沒有不滿,不過房間有碗筷沒有廚房是唯一失望的地方。

HIO L.
澳門
2012年3月12日
性價比高
交通方便, 房間夠大
這家酒店(其實是服務公寓)挺好的,同類型裡算是較實惠。房間很大,交通很方便,酒店對面就有叮叮車,既方便又便宜。不遠處有不少餐飲,步行約5分鐘即可到達港澳碼頭,四通八達。缺點是沒有風景可言,也沒什麼酒店設施,但對設施沒要求的我們沒有不滿,不過房間有碗筷但沒有廚房是唯一失望的地方。

PEICHENG K.
台灣
2012年3月9日
大床大空間,飯店新,免費WIFI
如標題
該飯店唯一讓我覺得不便的是離地鐵走路超過10方鐘,對有小朋友的我們稍嫌不便。但對一般無小朋友的朋友我覺得不錯。 因為飯店前就是公車站&叮叮車站(百年電車),出入交通還算ok。但若您較喜歡逛九龍島(尖沙嘴/廟街/女人街/黃大仙..)的話,就會多花一些轉車時間。 但若你較喜歡逛港島或離島(中環/赤柱/南ㄚ島..)或想去澳門,因為離碼頭很近,到中環也算近,應該是很好的選擇。 註: 第一天進飯店&最後一天到香港站掛行李,建議可搭的士(taxi),可省卻搬上搬下的麻煩,價格 間。(行李放後車廂,不分大小每件要5hkd,所以能放前面就放前面) ps.我兒子坐叮叮車坐到上癮,要他坐公車他還不肯。 呵呵...

YANG C.
台灣
2012年3月1日
潔白舒適超優質套房
King size大床
從機場前往酒店搭A11巴士即可便利到達,酒店與信德中心很近,一出門也有丁丁電車可搭程,附近有便利商店,生活機能非常好。房間內部非常整潔,有提供紙拖鞋、牙刷牙膏及洗髮精沐浴乳等,若不夠可再跟櫃台人員聯繫。這幾天回到酒店都能夠完全放鬆,房間內部空間充足,再加上床非常舒服。非常喜歡這間酒店!有機會會再來這間酒店住。

IU T.
澳門
2012年2月29日
客房空間可以
客房空間可以,但早上較嘈
酒店地點較不方便,距地鐵較遠,客房空間不錯,裝修不錯,格音不太好,基本設置齊,但早上較嘈,價格不錯,for 商務一流,會再考慮入住

LIN Z.
台灣
2012年2月29日
乾淨舒適又大間的客房
房間大,交通方便,臨近電車站,服務親切
房間乾淨舒適,而且很難得可以找到如此實惠,且寬敝的客房。離最熱鬧的中環有一小段距離,但因為出門就是電車站,交通其實不成問題。服務人員態度也很親切。

weng Y.
台灣
2012年2月28日
位置雖然有點遠,但空間夠大
房間很大很新,服務態度好
因為酒店位置距離地鐵有段距離,小迷路了一下才找到。 幸好住到2002這間房,夠高且剛好可以看到海景,很棒。 房間很新很大,無線網路很穩,很快。 雖然隔天一早被火警鈴聲吵醒,幸好是有人在房間抽菸虛驚一場。 希望下次不要有住客隨便在房抽菸,這可是要罰的。 之前有看到其他住客說房間沒有拖鞋、牙膏牙刷,這次去住是都有的。

YANG C.
台灣
2012年2月28日
酒店潔白、舒適、乾淨、便利性十足
King size的床墊提供舒適睡眠、提供冰箱、微波爐、碗及馬克杯,可隨時熱些食物或沖泡飲品都非常方便
一開始不熟悉香港的道路安排,所以找酒店位置花了一些時間。不過酒店來往機場搭機場巴士非常便捷,搭a11機場巴士約35~40分鐘即可到達。 酒店的設計簡約、運用大量白色作搭配,住起來非常舒適,房間空間充足不會令人感到壓迫,king size的床非常令人滿意,很安靜舒服。 酒店位於德輔道西,德輔道西沿路都有丁丁電車可以搭乘,很方便,酒店對面就有站牌可搭程。酒店前往碼頭也很方便,步行至上環地鐵站亦是可接受的路程範為。 酒店附近即有7-11,international及惠康超市,我會認為這是一個非常優質的酒店。下次至香港旅遊仍會考慮進住。

Sam M.
中國
2012年2月23日
位置好, 乾淨舒服
又新又大
這是一間位於上環的新開酒店, 上船後行約十分鐘就到,門口有少許難找, 電梯有嘈音但房內清潔, 夠大,很舒服, 只是要用銷匙開門及電力咭沒有反應,這些須要改善,附近都很多商舖及食店, 不出上環亦不會悶呢. 會再住的