查看酒店資料

很好 7.8
來自3889份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3887份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.0

來自澳門的 UHA F.
單行旅客
2012年8月入住 1 晚
位置優越客房空間很大
空間很大,貼心
空間很大,貼心,有專為行動不便人士提供安全的扶手措施。近MTR,近碼頭,有方便的食肆,有巨型電視但收訊有少許影響。
2012年9月4日評價

來自台灣的 Wen C.
帶幼兒的家庭旅客
2012年8月入住 3 晚
寬敞舒適且交通便利的酒店
價位合理,空間寬敞舒適,8歲以下兒童免費住宿,交通便利
酒店雖然離地鐵站有一段距離,但酒店門口就有公車和丁丁車的站牌,乘車方便,整體而言交通算便利. 房間內部寬敞舒適,約13坪,同樣價位在其他旅店只能找到很小的房間,且小孩只要超過2歲或4歲就要加錢,這間旅店對小朋友很友善,8歲以上才收費.
2012年9月1日評價

來自香港的 chiu W.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 1 晚
不專業的服務員
家電齊全
地點方便,家電齊全,有微波爐肚餓時可以整野食。 但失望的是第一次入房居然還未執房,服務員到來方寸大亂,我主動要求換房他來回魂。
2012年8月30日評價

來自台灣的 LIN W.
單行旅客
2012年8月入住 2 晚
空間很大,服務不錯的酒店
在寸土寸金的香港,能有一間這麼大空間的房間,實在是一件很難得的事情!櫃檯服務親切,有問必答!
*房間很大,住起來很舒適 *地理位置離地鐵站有點偏遠,也沒有明顯指引(飯店名片及網站),所以 剛開始實在很難找到 *若是從酒店出去就很方便,門口就有叮叮站,且算很靠近頭站,所以都會有位置,可以很悠閒的撘車 *房間門是使用傳統鑰匙,實在很不方便!因為出門還需要上鎖,並非一般酒店關上門就自動上鎖。且電梯感應卡和房間鑰匙分開,使用上有點不方便 *酒店附近就是海味街,白天氣味很重,但晚上大約6點後就沒人了,很安靜清幽 *有唯一的一個缺點,我訂的是雙人房(double bed)但是床居然是用兩張單人床拼成的,床很大沒錯,但中間的地方就有硬硬的邊,實在很不好睡
2012年8月29日評價

來自中國的 IM L.
團隊旅客
2012年8月入住 6 晚
服務很好, 位置不錯
客房很舒適
酒店裝飾新, 客房很舒適, 欣賞有自助洗衣及健身設備, 這非常方便旅客。如果酒店能提供餐飲服務更加好, 因為酒店附近到晚上食肆都關門,没有地方能提供宵夜,故酒店如能有room service提供, 這會更好。
2012年8月28日評價

來自台灣的 Tang D.
夫婦/情侶旅客
2012年8月入住 1 晚
優雅舒適的迷人酒店
交通方便、寬敞舒適、設備齊全
櫃台服務人員親切有禮 房間設備相當齊全(餐具、熱水瓶、微波驢、衣架、wifi等) 乾淨舒適、浴室空間大 洗衣間、健身房 出飯店就有叮叮車,離捷運十分鐘路程 靠近蓮香居!!(好吃
2012年8月27日評價

來自香港的 Misha N.
團隊旅客
2012年8月入住 3 晚
房間很大,地點不錯
房間很大,有微波爐,有wifi
房間夠大,不會太擠迫。亦有提供免費無線網絡,方便愛用網絡的我們。 也有提供燙斗與燙衫板、微波爐,都是不錯。 但坐電梯要用電子卡,打開房卻要用鑰匙,應該統一用一張門卡較為方便。
2012年8月26日評價

來自中國的 LAI L.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年8月入住 1 晚
舊區酒店式公寓
鄰近信德中心、交通方便,門前有電車站。
酒店地方頗大,有梳化、几仔,餐桌。被舖毛巾都很乾淨,另外有一開放式廚房。最喜愛它是舖地磚,很乾淨的感覺。以這個價錢來說令人有驚喜!我們從港澳碼頭二樓旁的行人天橋落到西港城,沿著行人路行幾分鐘轉左看見一間未開業的Ibis酒店,再見到蓮香樓,旁邊就是酒店了。因為在德輔道西60號,所以叫西城六十。晩上回酒店搭地鐵上環站德輔道中出口返酒店,沿路有很多食肆,有越南菜、上海菜、中式酒樓,面食店等,可飽餐一頓才返酒店。早上到蓮香居嘆一盅二件,好像時光倒流一樣。下次還會考慮入住。
2012年8月24日評價

來自台灣的 winnie C.
團隊旅客
2012年8月入住 3 晚
位置優越,房間空間超大
空間大
去過香港4次,這是第一次住房間這麼大的飯店,而且交通超方便,一出飯店門口就有叮叮車可以搭,附近又想7-11、萬寧、惠頂超市,生活機能很方便。唯一的缺點事安排我們住在3樓完全無街景可言,打開窗戶看到的是飯店的廣告刊版,我想這是美中不足的地方。 但是如果下次還有機會到香港,我一定還會在住這間飯店。
2012年8月23日評價

來自中國的 CHI L.
帶幼兒的家庭旅客
2012年7月入住 1 晚
位置方便
地方雖小, 但設備齊全
位置鄰近港澳碼頭,出入方便, 但不近地鉄站. 酒店門口難找, 因為不明顯, 酒店雖小, 但房間寛敝, 整潔, 設備齊全, 有WI-FI, 三樓有自助洗衣服務, 適合自由行人士
2012年8月23日評價