查看酒店資料

很好 7.8
來自3887份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自3887份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 7.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.0

來自中國的 Ho H.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 1 晚
鄰近港澳碼頭的酒店
服務態度好
看評價, 有遊客提及預訂高層, 比低層...估不到我的也是如此, 真氣憤, 窗戶比大海報遮蓋住, 跟本看不到出面環境, 由於未曾登上6樓以上樓層看看, 單從外觀及三樓樓層看, 好像工廠大廈改裝而來一樣, 免費無線上網服務信號弱及經常斷線, 雖則空間是大一點, 但給人印象不好, 唯一可取是服務員態度良好, 其餘沒話可說, 是不會再選擇入住的酒店囉。
2012年12月23日評價

來自台灣的 HONG K.
帶幼兒的家庭旅客
2012年12月入住 1 晚
位置ok 客房空間算大
wifi 方便
整體來說ok。 但是房間隔音很差。 只要開水龍頭整個房間都聽到! 外面有點吵! 附近吃東西方便,有個熟食菜市場,價位ok 飯店服務人員素質好,還滿不錯!若是以後在香港島還會入住
2012年12月23日評價

來自台灣的 chunchieh W.
單行旅客
2012年12月入住 2 晚
房間空間尚可
乾淨
服務態度佳,行李管理優,房間空間在香港酒店中算大,二人住宿尚可,房間乾淨度優,唯一不足為地點較不好,並非在地鐵站旁,不過尚可從中環站或上環站搭叮叮車到達,大約十分鐘內可到
2012年12月20日評價

來自台灣的 JU Y.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 1 晚
距上環地鐵碼頭步行約10分,房間寬敞設備良好
房間乾淨寬敞附微波爐、餐具、礦泉水及熨斗,有免費wifi
距上環地鐵碼頭步行約10分,但位置不太好找,不過只要走到酒店前的大馬路就可看到酒店招牌,也可搭taxi,但很多司機不曉得位置,酒店旁有間「蓮香居」,或許跟taxi司機說會知道位置。 酒店房間乾淨又大,要在香港找到那麼大的房間真的很難,而且內部設備都不錯,有微波爐、餐具、礦泉水及熨斗等,酒店也有健身房及公共空間(可看報章雜誌、使用酒店電腦)可以使用,房間也有免費wifi可使用,真的很適合商務及觀光旅客,很推薦!
2012年12月7日評價

來自台灣的 Rung W.
夫婦/情侶旅客
2012年11月入住 3 晚
離捷運站有點距離但空間規劃不錯
房間整潔空間大
離捷運站有點距離但空間規劃不錯,一開始因為不知道方向走的有點久。其實從上環出來,若是搭行李不方便的話,直接坐上Taxi就對了。香港的Taxi速度很快,對比其他消費來說也算便宜。另外建議住到高樓層,離馬路較遠聲音會比較小。
2012年12月6日評價

來自台灣的 Chi H.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 4 晚
房间大且舒适
都不錯,重点房间大
飯店距地铁口有奌距离,但可以坐叮叮車到,交通上还是不错,対於要去澳门,中环一帶玩的人是滿合适的,重点就是房间夠大且舒适,唯一美中不足的就是我们住的房间窗外是隔壁頂樓,望去只有水塔或机房!太没感觉了,其他都很好。
2012年12月5日評價

來自美國的 June T.
夫婦/情侶旅客
2012年10月入住 3 晚
莫各其妙的四星酒店
有洗衣房
首先房間的尺碼与介绍不符,42方应是建築面积吧,只怕是連窗台也算在內了.標榜是酒店式公寓,只有2碗2义2匙羹,电炉,锅,煲一律欠奉.浴室連面紙都沒,叫醒服务也没,这四星是怎麼得来的.
2012年12月1日評價

來自香港的 Lai H.
商務旅客
2012年8月入住 2 晚
服務非常好
房間夠大
房間非常大,設備很好,還有微波爐在房內,很方便把食物翻叮!床舖很軟,還有iphone 叉電,非常細心。沖涼房很乾淨,房內還有餐桌,很像一個家的感覺。
2012年11月26日評價

來自台灣的 Chun C.
商務旅客
2012年11月入住 3 晚
交通方便、空間很大的公寓式旅店,令人驚喜!
交通方便、空間大、乾淨
出飯店就有叮叮車(修打蘭街、皇后街站),搭2.3分鐘就能到中環B出口(畢打街站),近港澳碼頭,前往澳門也很方便。港島西區的街道、行人們,和旺角、尖沙咀一帶相比悠閒許多,想住沒那麼擁擠的房間,60 West Hotel絕對是你最棒的選擇! 這次住的房型室內約18-20坪左右,床鋪大到擠3-4個女生也沒問題吧!房內有小流理台、微波爐、冰箱、保險箱、熨斗、熨板、小餐桌+2張餐椅、沙發、2張小茶几、長形梳妝台+1張椅子~房內也有免費wifi,對商務型旅客,無疑是最佳選擇,住起來非常舒適!下次有機會還會想住的地方!
2012年11月23日評價

來自香港的 li A.
商務旅客
2012年11月入住 1 晚
房間空間大,服務不錯
酒店房間面積很大,適合家庭旅行
寬敞的空間, 活動方便, 設施齊全, 適合一家人或夫婦入住 唯較遠離市中心, 到市中心有20分鐘地鐵車程和路程
2012年11月16日評價