超好 7.8
來自3918份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
超好



來自3918份評價
  • 清潔度 8.1
  • 設施 7.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.0
排序方式

來自香港的 li
商務旅客
豪華房(特大床)
2013年1月入住 1 晚
服務一流的迷人酒店
離碼頭近,交通便利
寬敞的空間, 活動方便, 設施齊全, 適合一家人或夫婦入住 唯較遠離市中心, 到市中心有20分鐘地鐵車程和路程
2013年1月24日評價

來自香港的 LI
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2013年1月入住 1 晚
位置優越但客房空間較小
睡床頗大
我在網上下午約三時訂卽曰房間,價錢超值。房間不小,兩張睡床很大,設備齊全,但沐浴間沒有玻璃門,沐浴稍覺不妥。
2013年1月21日評價

來自台灣的 Chiang
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(兩床)
2013年1月入住 2 晚
功能齊全,地點方便的乾淨明亮客房
空間大、明亮、交通便利、可以微坡食物、洗澡熱水很熱
1/11-13安排三天兩夜的香港行,入住西城60。check in 時,接待人員很親切,辦手續速度也很快,拿了鑰匙跟一張電梯卡就上樓要放行李。我覺得很方便的是電梯卡用感應的就可以直接到住宿的樓層,不用費心去想說住在哪一樓。一開房門,簡約舒服的白色系讓人感覺今晚一定會睡個好覺。空間跟一般同價位香港飯店比起來大很多,小朋友在房間不會撞東撞西,帶小朋友來很適合。最喜歡是飯店裡的熱水很快就熱,對我們這種出來玩一天很累回來想洗熱水澡的人來說很棒,也不會忽冷忽熱。晚餐去坤記煲仔飯吃消夜,外帶坤記的豬骨煲,由於有微波爐及兩個加熱用瓷碗所以加熱也很方便,只是餐具中沒有湯匙及筷子,所以要自行準備。 若要說還可以改進的部份,我想是可以增加一些活動衣架可以供當天洗衣晾衣使用,另外隔音部份較沒那麼好,枕頭部份比較高不適合三歲小朋友睡。但整體而言都很不錯,是一間下次到香港玩我還是一定會選擇住宿的飯店。
2013年1月16日評價

來自澳門的 WENG
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年12月入住 1 晚
酒店一般
位置較接近港澳碼頭
今次入住呢間酒店係第一次,打算試下,這酒店應該係俾一啲長時間住宿既旅客,因為設備較齊全,但對於我地只打算住一晚既旅客黎講,好似唔係太適合,房間感覺很冰冷,可能因為地板以地磚為主,最不滿意係床前電視機兩旁為一塊大鏡, 照住張床, 所以整晚瞓覺都唔係太好, 可能係設計比較新潮吧~ 除此之外,整體都還算可以...
2013年1月15日評價

來自香港的 Yin
團隊旅客
豪華房(特大床)
2013年1月入住 1 晚
整齊寬敞
地點方便
由於之前曾入住此酒店,對其印象良好,所以再次選擇入住。這次的房間比之前的較細,但總體來說還是比方間的面積大,有一張king size床還可以容得下一張小梳化及小桌子。唯美中不足的是,洗手間的櫃入留下之前客人用剩的梳洗物品。讓人感覺他們在清潔時不夠細心。
2013年1月11日評價

來自澳門的 lok
團隊旅客
豪華房(特大床)
2013年1月入住 1 晚
位置好房間空間亦大
近港澳碼頭,酒店門口容易找
酒店門口在大街,不難找,房間夠大而且設備齊全,網上有些評價說有遊戲機可供租借,不過原來要長期租客才可.由於是住宅式酒店,所以房間是以鎖匙開門的,另加一張乘電梯的卡.服務方面尚算不錯,只有個別員工例外.
2013年1月10日評價

來自台灣的 YUNGTING
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(兩床)
2013年1月入住 1 晚
沒有點評中說的哪麼好
交通便利
三天兩夜的經歷60west給我們留下了遺憾的感覺,我不會再選擇它作下榻香港的選擇再也不會; 原因: 1.我們將近提早了一個月就向agoda提出預訂,並於預定日1月4日當天下午03時抵達酒店,前臺給我們安排了2f的房間窗戶被酒店用大型廣告布幔封死,完全沒有視野,經向前台四位工作人員要求下才勉為換到6f房間. 2.浴室盥洗用品簡單到比旅店還簡陋. 3.1月4日當天下午05時左右,向前台工作人員要求加一床棉被,被告知須次日才會送進房間,他們作到了.在次日晚上第二次提出后給我加了一床棉被. 4.整個酒店看似舊樓翻新後作為hotel經營,房間布置簡潔到簡單. 再也不會去了
2013年1月9日評價

來自澳門的 CHAN
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年12月入住 1 晚
環生環境有待改善
位置方便,鄰近港澳碼頭,門口有電車站,只需五分鐘到底中環
第二次入住這間酒店,但衛生環境大不如前。浴室有很多地方佈滿水印,浴廉有發霉情況,毛巾上有頭髮。房間沙發上有很多塵埃,床單亦有污積。
2013年1月8日評價

來自中國的 Huang
團隊旅客
豪華房(特大床)
2013年1月入住 1 晚
公寓式酒店
房間大,比較整潔,地理位置方便
雖然離上環碼頭還有一小段距離,但已經算是十分方便了,飯店的門面較小,不小心會錯過,所以建議去之前在google map上看一下飯店的實景圖.前臺工作人員態度很好,房間很大,但由於是公寓式,所以不太像酒店,甚至有微波爐.只是沙發套和浴帘有點不乾淨,但那種不乾淨已經是洗不掉的顔色.總體來説不錯
2013年1月8日評價

來自香港的 wing
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2013年1月入住 1 晚
已經是第二次住了,依然便宜,地點十分方便
價格相宜,地點方便,房間十分乾淨
附近有皇后道街市,再遠一點有上環街市,飲飲食食十分方便 會再之入住60west,因為對酒店的各方面十分滿意
2013年1月8日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: