無錫凱賓斯基飯店 (Kempinski Hotel Wuxi)

18, Yonghe Road, 南長, 無錫, 中國 - 顯示地圖

優秀 8.3
來自48份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自48份評價
  • 清潔度 8.9
  • 設施 7.0
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.6
  • 服務質素 8.3
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 8.0
排序方式

來自中國的 jianbo
夫婦/情侶旅客
豪華房
2012年10月入住 1 晚
宽敞明亮的房间
温馨,时尚
十一假期入住,前台登记排了很长的队,入住时服务人员要求我每个房间预缴1000元押金,经过商讨减半,房间宽敞、设施齐全,床有点硬,退房时手续办理快捷。
2012年10月8日評價

來自中國的 CHUJIAN
商務旅客
豪華房
2012年3月入住 1 晚
新落成的酒店,环境舒适。
距离无锡火车站不到20分钟车程,座落无锡市新区,步行距离无锡博物馆10分钟。
酒店房间环境舒适,午间阳光透过圆形水池天窗洒落在大堂酒吧区的感觉很棒。酒店位置距离南长街商业区、无锡火车站及东林书院车程不到20分钟,是旅游观光的首选住宿酒店。
2012年7月31日評價

來自中國的 Guo
帶幼兒的家庭旅客
豪華房
2012年4月入住 1 晚
无锡最好的酒店
地段好,房间大
有欧洲酒店的大气和豪华。房间大宽敞明亮。设施新且干净。要求加婴儿床也能很快送到,只是那床太低了,又恨深,孩子很难放进去。早餐略显不够丰富。地理位置方便,由于是自驾,可以很快到达游览景区和商业区。 其他都很好。
2012年5月5日評價

來自中國的 gu
夫婦/情侶旅客
頂級房
2010年9月入住 1 晚
不够诚信
装饰
太功利,
我来无锡体检,原定日期有变动,请酒店方面改日期,但酒店推说原定房型没有,必须升级,但我从其他网站查询却都有这个房型,我早上不需要早餐,也不得不付含早餐的房价,这实在令人遗憾,还有agoda的有些服务生态度实在差,明明能够解决的问题,却非要与给客人,制度实在死板,我十分遗憾。
2010年10月4日評價

來自新加坡的 Bernardette
單行旅客
頂級房
2016年4月入住 6 晚
Not bad for price
Friendly staff and great service. No much amenities though.
2016年4月21日評價

來自馬來西亞的 CHEE
商務旅客
頂級房
2015年9月入住 1 晚
nice hotel, firendly staff and good location.
nice hotel, firendly staff and good location.
nice hotel, firendly staff and good location.
2015年9月20日評價

來自新加坡的 SIA
商務旅客
頂級房
2015年3月入住 3 晚
Reasonably Good Hotel in Wuxi
Comfortable Room & Bed, Stable Wifi
My stay in Kempinski Hotel Wuxi has been a good one. The hotel is one of the best in Wuxi in term of standard and class. Room comfort is one of the main selling point here. Foods in hotel restaurant is good where they served international buffet with many variety. The only letdown would probably be the location where it is abit of distance to the nearest mall.
2015年3月19日評價

來自新加坡的 Jit
帶幼兒的家庭旅客
商務套房
2014年9月入住 3 晚
Very nice hotel
Location, food and service
Great experience of a truly 5 stars hotel. Highly recommended.
2014年11月2日評價

來自美國的 Paul
商務旅客
頂級房
2014年3月入住 6 晚
Good biz hotel
Cleaness, Service, size of room
Good services and big enough room for standard. Also the cleaness was great! recomand for biz travellers.
2014年5月22日評價

來自新加坡的 SIA
商務旅客
頂級房
2014年3月入住 4 晚
Classy Hotel with Excellent Service
Hotel Standard, Staff Service, Room Comfort
Kempinski Hotel Wuxi is classy with great decorations. Hotel is equipped with large & comfortable rooms. Wifi speed is fast and stable. Great breakfast available. Hotel is almost perfect except that it is not located within walking distance to any shopping malls or shops.
2014年3月15日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: