arrow-up-icon
查看酒店資料

哈爾濱萬達索菲特大酒店 (Sofitel Wanda Harbin Hotel)

68 Ganshui Road, 南港, 哈爾濱, 中國 150090

很好 8.0
來自63份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自63份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.4
  • 設施 8.0
  • 位置 7.7
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.4
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 7.3

稳 陈.
中國
2013年7月31日
安静的房间
前台接待、房间卫生、客房服务
前台接待非常热情,效率很高。从我刚到酒店办理check in-拿到门房钥匙才3分钟而已!另外大堂吧的服务就一般了,需要在食品的速度上再给点力。

SHAN L.
中國
2011年5月9日
酒店位置好,硬件设施不错,服务一般
设施不错
酒店位置好,硬件设施不错,服务有待于提高 为朋友订的酒店,已经付过款,前台又收取了一天的房费费用,明确告知是房费而不是保证金。在朋友到酒店前,就已经扣掉了我卡上一千多的房费。经过多个电话沟通,打了境外的客服电话,又给酒店打了不下十个电话,才说自己酒店的订单显示有问题。因为想选择一家服务好的酒店,才选了这家国际五连锁酒店,我觉得既然是国际五星,订单系统应该是早已经成熟的流程,现在还发生这样的情况,让我们都非常不理解。本人在北京,国际长途和国内长途花费差不多有五十元,而且等了差不多三个小时才解决,电话转接也很慢,等了十几分钟才有人听电话。电话费的损失也没有人承担。国际五还不如如家这样经济型的酒店,服务让人很失望。但是酒店的设施还是蛮好的~提醒各位在入住前先与客服沟通,避免出现我们这样的问题

KONG C.
中國
2011年5月8日
位置不错,房间也不错
给调配了房间
第一个房间浴室漏水,反映以后及时调配了房间。 周边吃饭很方便。 购物也比较方便。有一个超市。还有一个电影院。 可以走路到龙塔。就是龙塔的票太贵了。

yeung L.
香港
2016年7月6日
have to improve
i remember the first time i stay here. over 4 years ago. everything is same, but the carpet is awful, really dirty. its time to change!

Thomas A.
印尼
2015年12月23日
Clean Hotel
friendly staff, price, food

Yap A.
新加坡
2015年12月11日
Conceige staff are helpfull
Near mall, railway station

yeung L.
香港
2015年6月29日
stay with the fab hotel
excellent service, good facilities, value for money

SIMON F.
英國
2015年3月17日
Great hotel, location not as good.
Large room, large comfortable bed, good facilities.
My girlfriend and I had a good stay at this hotel. You should choose a Luxury Room - the bed is huge and comfortable. I would say for the Ice Festival the location is not so good, and the restaurants close too early, but generally this is a very good choice. Staff are very good and friendly too.

Shintaro K.
日本
2015年3月6日
its ok hotel
shopping convenience clean
Hotel is clean but its very expensive for what I will have. Swiming pool was under maintenance. I will not stay again.

MURTIATI M.
印尼
2015年2月12日
Vry Nice hotel in teh centre of the city
Clean, Good Quality, Good Location
Very comfortable, staff are very helpfull