arrow-up-icon
查看酒店資料

東莞虎門美思威爾頓酒店 (Mels Weldon Dongguan Humen)

Huanghe Commercial Tower , Humen Avenue Humen Town, 虎門鎮, 東莞, 中國 523903

優秀 8.4
來自515份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自515份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.7
  • 設施 8.3
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.6
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.5

8.3 Elaine E.
香港
2013年4月5日
舒適之旅
房間清潔舒適,尺寸大,酒店附近有地道小館和超市,很方便。
整體OK,已是第二次入住。但員工怪怪的,我和朋友1:30到達登記入住,員工問我們為什麼這麼早到(入住時間是2:00)?? 而且在房中休息時(約下午4﹣5時有職員按鐘,問我們覺得房間如何,我要馬上穿回衣服去回答這個無聊的問題!!!)

6 ?? ?.
台灣
2013年4月5日
讓你難以想像的優質飯店!絕對物超所值!
房間尺寸大!大浴室尺寸大!有市景!
位於市中心裡面有泳池不錯! 迅速登記入住和退房!重點是房間尺寸!大浴室尺寸大! 也位商業中心尤其是消費價格相當便宜裡面也提供高速上網服 還提供務提供機場接送服務!很讚!

9.7 YAH C.
台灣
2013年4月4日
很舒適的酒店!很棒的服務
房間乾淨 浴室很大 人員服務佳

9.7 CHI H.
台灣
2013年4月4日
交通便利 飯店漂亮乾淨
客服親切 房間乾淨 交通方便
整體來說是很讓人滿意的一間飯店,一進門就可以感受到飯店人員的專業與親切的態度,飯店整體環境也讓人感到舒服滿意,讓入住的旅客可以很自在的享受在這裡的時光!!!

8 HSIN-YAO H.
台灣
2013年3月21日
高級舒適的酒店
交通便利,房間舒適,設施不錯

4 LIANG S.
台灣
2013年3月20日
普通的酒店
浴室空間很大 景觀也很好
網路速度慢 常常斷線 還封鎖facebook網頁 房間打掃速度慢 一再延誤入住時間 讓我預定的四間房 十二點到只有一間房可以給我 其餘的房間等到下午四點才完全給我 非常沒有效率

8.7 CHANG C.
台灣
2013年3月20日
環境優美,吵雜的城市中難得的悠閒與安逸
美麗窗景,酒店花園優靜,床鋪設備非常舒服

5.3 Wing W.
香港
2013年3月17日
可能房間太多打理不足, 登記入住的男仕欠禮及笑容, 反而大堂地下門口開門員禮貌笑容俱皆.
整體服務尚可, 鄰近食肆選擇多, 交通方便.
可能房間太多打理不足,紙巾盒.的表面比較舊.. 登記入住的男仕欠禮及笑容,不過尚肯換房.. 反而大堂地下門口開門員禮貌笑容俱皆. 登記入住和退房時間稍慢..特別是退回入住按金時, 差不多要10分鐘.. 不過退房的工作人員尚算有禮, 浴室會漏水進洗手間.. 接收電視台的選擇多,每間房有個別的 Wifi,上網方便! 鄰近有很多食肆選擇.. 交通方便,公共車站在酒店後街,5分鐘內可達.

8 Yan H.
香港
2013年3月13日
真正的五星級酒店
交通方便、房間超大、舒適、員工服務好、自助餐的質素不錯

8.3 Kwong C.
香港
2013年2月28日
交通方便景觀開揚
客房寬闊
浴室門屬透明玻璃設計,與大齡兒童或朋友同房較不方便,建議部分房改用其他浴室門,可供選擇避免尷尬情況出現。