arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.8
來自501份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自501份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.9
  • 設施 6.9
  • 位置 8.9
  • 客房舒適度 8.9
  • 服務 8.7
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 8.6

5.3 YI L.
中國
2015年2月21日
春节一间房间太小不舒适 泳池很一般
spa 服务
春节一间很不值当 房间太小不舒适 泳池很一般基本没人游泳 带爸妈同行还多charge一人费用 房间透气性差 餐馆西式餐点较好 唯一不错的是spa

10 junhua P.
中國
2015年2月11日
员工态度、客房服务、spa
员工态度、客房服务、spa
员工态度、客房服务、spa

2.7 Xiaoyuan Z.
中國
2014年11月14日
住着挺舒服的酒店
早餐 服务 舒适
感觉挺好的。只是在当地的送水节期间,河边不远是欢庆活动的场所,晚上比较热闹,比较吵。

10 caijia L.
中國
2014年10月10日
非常干净休闲地理位置优越
卫生 位置 早餐
每个一楼的房间门口都有一个躺椅非常惬意。服务人员非常热情周到。入住还有小点心。离老市场打toutou只需要2刀。餐厅晚上很热闹。门口有很多高质量的小店

9.3 Wenjing H.
中國
2014年7月21日
欧式简约的FCC
员工态度、客房服务、spa
FCC在网上的评论数很高,以饮食和SPA出名。酒店小小的很欧式,房间也很简约,很舒适。check in速度很快,员工给我们很详细的讲解,早餐种类不是很多,但很精致,味道也很不错,客房打扫很整洁,酒店里的员工都很热情,每个人都会给你一个smile,让人倍感轻松和愉悦。

8 kangde X.
中國
2014年2月17日
非常愉悦的居住经历,值得推荐!
接机,员工服务,餐厅

8.3 yan H.
中國
2014年2月10日
房间舒适整洁,房间出门就是游泳池,早餐超棒
早餐,机场送机服务,池景房
相当不错,我们住的是池景房,拉开房门就是泳池。早餐超棒!房间舒适。唯一一次不太开心的经历就是在该酒店的餐厅用餐时,因为当地人英语口音较重,有时需要对方重复,那个小伙子一脸的不耐烦,很不愉快。

9.3 ZHANG X.
中國
2013年11月25日
总体还行,隔音不是很好,下雨时雨滴打在天花板上的声音很大,蚊子较多
早餐很好,员工服务很热情!
总体还行,隔音不是很好,下雨时雨滴打在天花板上的声音很大,蚊子较多。wifi有挺多可以选择,速度也比较快。酒店距离夜市比较近,比较方便,酒店可以提供接机服务,很好

8 Mei Y.
中國
2013年11月3日
很有当地特色的建筑风格,工作人员很有好,早餐不错,酒店里的餐厅是当地很有名的。
建筑风格,丰富早餐,工作人员友好。
地点好,离夜市近但又很安静,性价比比较高。工作人员很有好,我们用了三天酒店的车和突突,没有什么不好的促销行为,非常敬业。

8 Zou N.
中國
2013年8月24日
位置和设计都是很好的一家酒店
服务、卫生、顾客咨询及问题解决
在入住几分钟后LP不喜欢一楼的房间,觉得太黑了,跟酒店咨询后迅速解决,给我们调换到二楼的房间。酒店闹中取静,距离老市场、酒吧街区域很近,步行15分钟左右就到了,非常的方便。酒店门口的TukTuk车服务非常到位,价格也很适中。推荐一名酒店长期合作的司机,名字叫SONG,非常踏实勤奋而且英文非常好。